三省克己 发表于 2010-11-20 07:57

谢谢!

peichang.li 发表于 2010-11-25 19:57

真是很震撼!!!

“余想游” 发表于 2010-11-25 20:21

:)   老师带的是我们温州冬泳的帽子吧   ?

图中人是温州市冬泳爱好者协会主席

“余想游” 发表于 2010-11-25 20:25

:handshake:handshake         

震撼!长白山天池太壮丽了 !

谢谢版主!

过江龙0313 发表于 2010-11-25 20:28

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_101028/101028213009d500f1673ae1f8.jpg
那仁老师用心良苦,美景!让我们一饱眼福。

海鹰 发表于 2010-11-27 19:00

景色美丽的长白山,一流的摄影技术,谢谢那仁老师传上来的照片,您辛苦了,照片收藏了!!!

河北武安 发表于 2010-11-29 10:43

长白山好地方名不虚传

津沽小泽 发表于 2010-11-29 10:51

回复 82# jinzhen

天上之水来长白,那仁拍下供欣赏!

飘STAVA 发表于 2010-11-29 12:34

长白山的确很美!谢谢老师!

刘娃娃 发表于 2010-11-29 12:46

谢谢那仁老师!

顺其自然2 发表于 2010-11-29 19:55

跟随那仁老师的镜头,观赏心悦目的PP,感受颇具震撼力的长白山天池自然景观,享受!

晋中海豹 发表于 2010-11-29 20:47

长白山的确很美!

紫菱 发表于 2010-11-30 10:57

美丽的长白山,在那仁朝克图老师的拍摄下,更显的美丽壮观。谢谢给我们带来了这么美的享受。

不倒翁! 发表于 2010-12-1 09:53

美景,漂亮!

岳阳汉 发表于 2010-12-1 11:11

高人异士,让我们见证了传奇!强顶!

春生 发表于 2010-12-1 11:16

回复 36# 那仁朝克图

谢谢您!让我看到如此壮观的长白山天池!

傲雪寒梅 发表于 2010-12-1 13:06

那仁朝克图老师以及各地冬泳人不虚此行

休闲老姜 发表于 2010-12-1 17:55

2008年10月1日的天池

包兄的照片专业、漂亮,给我们带来了视觉美的享受。
本人也有幸于2008年骑行长白山,10月1日拍了天池,是从南门上山拍的。

滴水穿石 发表于 2010-12-1 18:11

回复 1# 那仁朝克图

:victory: :victory: :handshake

长白山的确很美!那仁朝克图老师拍的实在是美!

颜影嫣 发表于 2010-12-1 18:12

:victory::victory::victory:
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 震撼!长白山天池