静如潭 发表于 2010-11-1 12:34

毛球 发表于 2010-11-1 13:08

只有热爱生活的人,才能发现美,留住美,使我们能够欣赏到美!谢谢那仁朝克图老师的精美作品!同时坚决拥护楼主的建议!

清水龙 发表于 2010-11-1 13:22

欢迎毛球

回复 43# 毛球

知音啊 毛球!向那仁老哥学习,致敬!

自游.自在 发表于 2010-11-1 13:40

:victory::victory:

平平鸳鸯戏水 发表于 2010-11-19 01:51

太美了

jinzhen 发表于 2010-11-19 08:08

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_101028/1010281610d406382f95bd93ea.jpg真美!

我喜欢冬泳 发表于 2010-11-19 08:28

太美了,是大自然给我们的,热爱它吧。

刘娃娃 发表于 2010-11-19 12:02

楼主的帖子真好!!

清水龙 发表于 2010-11-19 12:13

回复 49# 刘娃娃

谢谢 :)   欢迎光临:lol

草堂听雨 发表于 2010-11-21 17:56

回复 3# 清水龙

同意,紧跟:victory: :victory: :victory:

桃李不言 发表于 2010-11-21 19:00

欣赏那仁版主的精彩PP,专业大师的水平,有机会向老师请教!

冰雪乐人 发表于 2010-11-21 22:11

穿透云层,喷薄而出,辉映天下,温暖人间!那仁老师的作品,意境深远,目光独到,好!支持!

不倒翁! 发表于 2010-11-22 07:47

:victory::victory::victory:

海里 发表于 2010-11-22 12:03

遗憾在临江没相见.

清水龙 发表于 2010-11-22 15:58

回复 55# 海里

冬泳人见面的机会会有的    哈哈

清水龙 发表于 2010-11-25 21:53

洹水花 发表于 2010-11-26 12:57

冬泳人都认识:handshake :handshake 一位非常热爱生活认真的人

清水龙 发表于 2010-11-26 18:42

回复 58# 洹水花

:) :victory:

清水龙 发表于 2010-12-2 21:42

回复 56# 清水龙

还没有想起来吗

那仁朝克图 发表于 2011-3-30 15:18

壮美的大连海之韵日出!:lol

大连美呀,只要你寻找,奇迹总会展现在你的面前::victory:

6点10分,东方海空泛红

6点14分,太阳的小半个脸庞冒出了海面

旭日映红了朝霞和海面

火红的年代,血染的风采!

6点15分东方红太阳升!

:) 请点击这个地址,便可浏览完整的帖子::victory:
http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?tid=360031&page=1&extra=#pid3132428
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 认识他吗-----一位热爱生活的人