桃李不言 发表于 2010-10-28 19:56

女子天地两版主 亮相铁人两项

很早就久慕女子天地两位版主的风采,但以前仅限于帖子及图片上的表象了解,在这次临江冬泳文化节上的铁人两项比赛中,我终于目睹了两位版主的不凡表现,游泳800米,跑步两千米,两位版主那可是飒爽英姿啊!正可谓是:         文武双全 巾帼两美眉   领衔女子天地!         战天斗寒赛场竞风流   添彩铁人两项!
   我拍下了其中的精彩瞬间,今天奉献出来请大家欣赏

桃李不言 发表于 2010-10-28 20:09

飘STAVA 发表于 2010-10-28 20:16

好利害啊,学习啊。。。。。。

冰之雅 发表于 2010-10-28 21:36

首先谢谢桃李不言为我们留下这难忘而美好的瞬间!非常感谢!如果没有你辛勤拍照,我们再精彩,大家也看不到。

冰之雅 发表于 2010-10-28 21:40

向完成女子铁人两项的姐妹们致敬!向你们表示崇高的敬意!加油!我们是最棒的!

鲨鱼皮 发表于 2010-10-28 21:55

两位美女版主在文化节上就是牛!在这个天气里能跑能游就是棒!

冰之雅 发表于 2010-10-28 22:42

说起女子铁人两项很惭愧,完成的很不好,不但没取上名次反而倒数第几了。那天身体周期性不舒服怕坚持不下来,想放弃。所以任何准备都没有。是玫瑰的话激发了我:“我们都是版主,不参加哪行啊!”我在考虑是否参加,鲨鱼皮姐过来了,她的话让我彻底下了决心:“没事,跑啊,这机会多难得啊,要是不参加会后悔的”她就替我忙乎开了,好在我带泳衣和帽子泳镜,但没穿跑鞋,换好泳衣只好穿鲨鱼皮姐的鞋了,我是36码的可她的鞋38的,没办法就是它了,把鞋带拉紧点不掉就行了。点名时,我心里实在发慌,因为早上就喝了碗粥,突然看到江湖散人,让他帮我买了几块巧克力,他是跑着去回的,我吃了两小块,再的分给了铁人的姐妹们。开始了,参赛的铁人们出发了十几米了,我才下水,我的愿望就是坚持到底,所以游的也很轻松,游到大约200米处一位泳友说她不行了,要上岸。我告诉她别着急叫救生船,船很快就来了。11度水温游800米我是第一次,参加铁人两项也是第一次。往回游的时候,手脚好像不听使唤了,我默默的鼓励自己,坚持到底就是胜利!离岸边越来越近,听到大家的加油声,我一鼓作气游到终点。跑2000米最后冲刺终点的那一刻,我非常激动,我完成了铁人两项,更完成了一次自我挑战,晚上,篝火晚会,我看着熊熊燃起的篝火,欢乐的人群,情不自禁喝着啤酒,唱啊跳啊为自己庆贺吧!太啰嗦了,谢谢大家能容我写这么多。不过,最后我衷心的感谢豫商玫瑰版主、老虎滩版主、鲨鱼皮姐、情谊无价版主、江湖散人,YAY、紫色玫瑰等对我的帮助!

缘在鸳鸯江 发表于 2010-10-28 22:47

若喧 发表于 2010-10-28 23:53

回复 8# 冰之雅

http://bbs.china-ws.org/attachments/swfupload/101028235165c1c62e41f33994.jpg
冰之雅.预商玫瑰---你们是好样的!

----致敬!

水上飞li 发表于 2010-10-29 05:24

向所有参加者致敬!你们是女子的骄傲!

杨凯202 发表于 2010-10-29 08:23

真是中华女子,你们是最棒的!

透心凉 发表于 2010-10-29 09:53

两位美女版主在文化节上就是牛!
谁说女子不如男!

海豚大侠 发表于 2010-10-29 10:14

巾帼不让须眉

洹水花 发表于 2010-10-29 10:27

美丽的花:victory:

商丘山风 发表于 2010-10-29 13:11

文武双全 巾帼两美眉   领衔女子天地!            战天斗寒赛场竞风流   添彩铁人两项!-----------------------------------------------------------图文并茂,可谓行云流水,令观者喜悦心情难以言表,难为楼主拍出这么精彩的镜头,给我们留下美好的回忆。感谢桃李不言为女子天地带来的佳作,我们冬泳姐妹们感谢你!真诚欢迎你常为我们女子天地贡献你的佳作,给我们带来更多美的享受!

乐分享 发表于 2010-10-29 14:47

女子天地的两位带头人,用行动树立了榜样,鼓舞和激励着大家庭的每一位成员。
      谢谢朋友图文并茂的报道!

蘼芜·蘼芜 发表于 2010-10-29 15:11

回复 1# 桃李不言

女子天地两版主,
冬网之中双子星,
铁人两项风采靓,
桃李不言拍摄功!

jinzhen 发表于 2010-10-29 16:21

说起女子铁人两项很惭愧,完成的很不好,不但没取上名次反而倒数第几了。那天身体周期性不舒服怕坚持不下来 ...
冰之雅 发表于 2010-10-28 22:42 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

文武双全 巾帼两美眉   领衔女子天地!             战天斗寒赛场竞风流   添彩铁人两项!:) :victory:

颂歌 发表于 2010-10-29 20:29

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_101029/10102920012c5ac4f84546d766.jpg

天边晚霞 发表于 2010-10-29 20:51

页: [1] 2
查看完整版本: 女子天地两版主 亮相铁人两项