老嘟嘟 发表于 2010-11-21 11:43

兰州冬泳人立冬活动

兰州冬泳人立冬活动
       立冬黄河水温十度左右,对冬泳人来讲,这才进入真正的冬泳了,经过春夏季暖和舒宜的游泳,又迎来了将至的艰苦岁月,好在都是些久经寒暑的大侠,对降温,冷水也习以为常,所以,今天不单是城关冬泳人,还招引来了七里河区的冬泳朋友们。大家在雁滩黄河大桥下游水域相聚,倍感亲切。今天黄河水,还是挺大的。满河的水,湍急、浪大、漩涡多。但对这些冬泳好家是无所畏惧,听七里河区的泳友们说,他们每天游的比这水急浪高多了,因此,本要让他们原地游个回水,可他们觉得不过隐,就跟着几位城关的常漂客,走向上游2公里处下水,抗寒水、搏急流、顶恶浪、过漩涡,穿过雁滩大桥漂下来,要上岸时个个精神抖擞,让我按下快门,留住那美好的一瞬间。还有那位七里河泳队女冬泳人王老师,是巾帼不让须眉,跟着男队员一同漂下来的,可敬可佩。

冰灵 发表于 2010-11-21 17:24

女冬泳人王老师

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100802/1008020838f285afd6d7339e2b.jpg

短距离漂流也是我不息的梦!向你致敬!

醉老虎 发表于 2010-11-25 19:42

:victory::victory:

山水星 发表于 2010-11-26 12:34

:victory:

雨田牛 发表于 2010-12-7 12:36

班主,你今天游吗,带我一个,谢谢了

跳龙门的鱼 发表于 2010-12-14 11:39

回复 2# 冰灵

冰灵您好!
          请问您是女同志吗?哪里的。如果是女同志,很想认识您。

冰灵 发表于 2010-12-14 15:22

回复 6# 跳龙门的鱼

:handshake好呀,我是兰州城关区,我们一起游泳就我一个女人,渴望有个女泳友同游。QQ号:1152443566,加我!!

一行 发表于 2010-12-14 21:23

我只在游泳池和湖中游过,没有在流动的河水中游过,请问在流动的水中游需注意什么?

今天明天后天 发表于 2011-2-18 17:28

好得很,可惜没有时间参加。

xgh 发表于 2011-3-4 23:22

简练详实的文笔,人比相机更棒!
向老嘟嘟致敬
页: [1]
查看完整版本: 兰州冬泳人立冬活动