灯笼草 发表于 2010-11-21 17:00

喜迎冬季寒冰雪——泳友齐聚什刹海

春夏秋冬,一年一度,什刹海游泳队的冬泳节到来了。应什刹海刘队的邀请天津海湾大哥带领水上的队员来了,内蒙的兴安雄鹰来了,梧州的桂江风采来了,北京专区版主海螺号来了,颐和园千队和小丸子来了,北展的四元柱,阿芮,花浪,运动,钢铁战士,靓靓来了,后海的钱大哥带领队员来了,在这里我代表刘队和什刹海队员谢谢您们的光临。我们冬泳人的友谊地久天长。今天老天爷在考验我们冬泳人,刮大风,又降温,但我们畅谈,我们畅游,我们暢饮,我们冬泳人快乐的一天从清晨开始:victory: :victory: :victory:
      清晨美丽的什刹海喜迎八方客,端庄的湖心岛敞开她的胸怀喜迎冬泳人

千队,小丸子,天津的胡子王,后海的钱大哥和开心的刘队,好久没见,重逢好高兴啊

小丸子说了什么?乐坏了千队,是靓靓带来了美女吗?

阿芮见了小丸子,是要握手么

孙老师身体欠佳也来了,还给大家带来了自家善小亭下种的葫芦送给大家,为各位送吉祥,在这里替他们谢谢孙老师

逗逗,小丸子真喜欢小葫芦

天津的水妹坐和谐号比海湾大哥他们早到了,见了刘队,好开心

海螺号,钢铁战士和刘队,看看,冬泳人就是精神啊

老友重逢

天津海湾大哥他们来了

健康快乐的海河大哥,董大爷和泳友

做准备的海河大哥

崔哥代表我们去车站接海湾大哥,崔哥辛苦了

开心快乐的飞机着陆

东北行受了点伤,刚刚全愈的水上老兵

重逢的喜悦

董大爷见了那么多老朋友,真激动啊

老乡见老乡啊

运动和啊芮还挺神秘的

钢铁照相不叫咱俩

各路泳友到齐了,刘队欢迎大家的到来,宣布喜迎冬季游泳,快乐冬泳,
自现在开始,我冬泳!我健康!我快乐!

畅游什刹海开始了,钱大哥在我们每次活动都负责摄像和照相,
今天也一直在忙碌着,您看酷酷的钱大哥:victory: :victory: :victory:

第一个畅游的花浪

漂亮的樱桃小丸子

什刹海的刘工

开心的天津泳友

互相帮助,开心快乐的千队,这就是冬泳人

马拉松跑全程,又是游泳健将的运动

开心的四元柱

看见了,后海冬泳队长在帮队员冲水,好温馨啊,这就是冬泳队的团队精神

海湾大哥和贵州风采,他们还真漂亮

天津泳友,飞机着陆,这次真是飞机着陆了

刘队到了

董大爷也到了

水妹也到了

海湾大哥,胡子王,贵州风采也到了

仙子,逗逗,娟姐也到了,着陆太快,娟姐都有点晕

你们都到家了,我要出发了,是有人请客。董大爷您好美啊
下次把我们都带去啊,那得有多热闹啊

四元柱 发表于 2010-11-21 17:58

回复 1# 灯笼草

钢铁战士 发表于 2010-11-21 18:11

哈哈,灯笼草拍照技术很高诶,今天我最高兴的是得到了一个宝葫芦,非常感谢各位哥哥姐姐:lol

颜影嫣 发表于 2010-11-21 18:30

:victory::victory:

冰雪绢花 发表于 2010-11-21 19:31

慢慢欣赏“灯笼草”的图片连续剧,很精彩,解说耐人寻味!

小虫 发表于 2010-11-21 19:40

灯笼草照的真好呀!

春生 发表于 2010-11-21 20:06

看谁吹的响,看谁吹的像。

他最像吧?

灯笼草 发表于 2010-11-21 20:27

回复 6# 小虫
自怀柔赶回参加聚会为大家服务的小虫,我们等待着你的佳作

灯笼草 发表于 2010-11-21 20:30

回复 5# 冰雪绢花
热闹的气氛让人回味,带给大家快乐的娟姐,崔哥,阿芮,花浪

灯笼草 发表于 2010-11-21 20:32

回复 7# 春生

李姐,继续,慢慢来,别急

灯笼草 发表于 2010-11-21 20:32

回复 4# 颜影嫣

:handshake :handshake :handshake

灯笼草 发表于 2010-11-21 20:34

回复 3# 钢铁战士
祝健康!平安!幸福!快乐!

潘冬子 发表于 2010-11-21 20:35

回复 8# 灯笼草
看了灯笼草的图文报道知道活动挺热闹!俺因家中有事,没来真遗憾。下回吧,不过俺今天也游泳了,训练没间断!:lol :handshake

灯笼草 发表于 2010-11-21 20:37

回复 2# 四元柱
今天咱们畅饮的一桌人,祝大家天天快乐:handshake :handshake :handshake

灯笼草 发表于 2010-11-21 20:43

回复 13# 潘冬子
一言为定:handshake :handshake :handshake

绿水青山13 发表于 2010-11-21 20:44

因事没能参加,很遗憾,在此向你们表示祝贺!大家经常见见面,互相鼓励,增进友谊,是很开心快乐的事。

于游 发表于 2010-11-21 21:22

向刘队致歉:'(
但看到老朋友很是高兴

一尾鱼fang 发表于 2010-11-21 22:04

看到一张张熟识的笑脸,很感动!真想立刻飞到什刹海!
替你们高兴!衷心祝福冬泳人健康快乐每一天!:lol
谢谢灯笼草的及时报道。:handshake

老咖啡 发表于 2010-11-22 07:52

好活动!好照片!好报道!:victory: :victory:

崔大嘴 发表于 2010-11-22 09:33

向刘队致歉
但看到老朋友很是高兴
于游 发表于 2010-11-21 21:22 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

于游:你好!很忙吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 喜迎冬季寒冰雪——泳友齐聚什刹海