万水千珊 发表于 2010-11-22 10:34

冬泳队的新队员们,让我们吹起挑战过冬的号角!

随着气温的逐渐下降,水温已逼近14度的冬泳标准以下,正式考验我们冬泳新队员的时候到来了!
   前几天游泳时我和k版闲聊了一会儿,k版预测了一下今年过冬新队员的人数不会超过15人,后来我和阿尔汗不拉以及其他的几们新队员汇总了一下,我们新队员还是很有信心会超过15人过冬,预计过冬新队员名单:万水千珊、阿尔汗不拉、长江海巡、八一快艇、千百度、李涛、天涯寻梦夫妇、霞客夫妇、往事悠悠、浪漫阿剑、老大军哥、闺绣、海燕、大平哥、海天、韩长明等等、、、
   我本人先作出表率,我万水千珊算15人其中的一个,所有的新队员团结一心,大家相互鼓励,争取过冬新队员达到15人以上,我们要敢于接受挑战,只要接受了挑战,不管结果如何,我们都是胜利者!!!
      也恳请老队员们支持我们!鼓励我们!把你们的宝贵经验传受给我们,我们将受益无穷!先谢谢你们了!!!
      想过冬想挑战自己的新队员快来此报到啦!

KK搏浪 发表于 2010-11-22 11:45

“只要接受了挑战,不管结果如何,都是胜利者!”
我相信!我坚信!
到时老队员们为你们的成功大摆庆功宴以示祝贺!新队员们加油啊!

% T% J7 N+ @; I7 k0 I, O" s- R

旱人 发表于 2010-11-22 11:58

坚持就是胜利

阿尔汗布拉 发表于 2010-11-22 12:07

我会坚持的!也相信大多数人能坚持!!

长江海巡 发表于 2010-11-22 13:12

万水千珊说的好,所有的新队员团结一心,大家相互鼓励,争取过冬,我们要敢于接受挑战,只要接受了挑战,我们就是胜利者!作为新队员我表态坚决过冬。0 T: F: K/ M}# m

万水千珊 发表于 2010-11-22 13:40

回复 2# KK搏浪

谢谢老k的鼓励!现在已有三人报名了!

漫游天际的云 发表于 2010-11-22 18:41

“想过冬想挑战自己的新队员快来此报到啦!”

鱼.美人 发表于 2010-11-22 19:01

坚持就是胜利!!!

阿尔汗布拉 发表于 2010-11-22 20:18

渊渊 发表于 2010-11-22 20:55

坚持就是胜利.

天涯寻梦 发表于 2010-11-22 21:06

打退堂鼓的还来得及。

长风 发表于 2010-11-22 21:07

冬泳是勇敢者的运动,
是对懒惰的挑战,
是对恒心和毅力的考验,
是战胜自, 挑战自我,找回真我的过程,
游过了冬天,你就到达了胜利的光明彼岸,
那个迎风斗雪,无所畏惧,
持之以恒的真我在春天里等着你,
梦想在你每天的行动中实现,
努力吧,想游过冬天的朋友们!

白湖桥 发表于 2010-11-23 18:10

加油,超越自我!

老大军哥926 发表于 2010-11-23 18:16

好久没上网了,下午游览一下,冬泳网太精彩了,有了老队员的鼓励和帮助,我们新队员一定会过冬的。

自由呼吸 发表于 2010-11-23 21:03

梦想在你每天的行动中实现,努力吧,想游过冬天的朋友们!

三湖人 发表于 2010-11-23 22:17

梦想在你每天的行动中实现
                              ----自由呼吸语
    冬泳是一门科学;
    冬泳并不神秘;
    冬泳就在你身边;
    ——冬泳绝大多数人都可行!

渊渊 发表于 2010-11-24 11:04

感谢老队友们的鼓励和支持。我们一起加油吧!:handshake

KK搏浪 发表于 2010-11-24 12:03

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100813/1008131136752f797ee19a4d25.jpg

三点水 发表于 2010-11-24 21:10

相信你们,坚持就是胜利!!!
页: [1]
查看完整版本: 冬泳队的新队员们,让我们吹起挑战过冬的号角!