文苑 发表于 2010-11-23 17:54

呼唤青年教师老师

呼唤青年教师老师冬泳网开通一周了。我到处没有看到青年教师老师的身影。心里不停的呼唤:年轻的青年教师老师您在哪里?您答应教我的知识,我还没有学习,心里十分的不依。闻着您写的散文香气,看着虚无的网络,真实的您何必不出来舞衣。我为您的散文来学习,我为您的舞姿而着迷,年轻的欢快,优美的舞姿,给我无限的思绪。向您学习我还没有请教的。您的心里不管怎样想的,冬泳人我冬泳我健康我快乐的理念,请不要忘记。网友们期待您的踪迹现身网络。我也好好向您老师学习学习。

jinzhen 发表于 2010-11-23 18:56

呼唤青年教师老师冬泳网开通一周了。我到处没有看到青年教师老师的身影。心里不停的呼唤:年轻的 ...
文苑 发表于 2010-11-23 17:54 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:) :victory: 还真是好长时间没到青年教师的诗作了!期待着她的好诗文!谢谢文苑的呼唤!

冬泳343 发表于 2010-11-23 20:07

谢谢文苑老师的呼唤

文苑 发表于 2010-11-23 20:33

回复 2# jinzhen

谢谢您的关注和支持。

文苑 发表于 2010-11-23 20:34

回复 3# 冬泳343

谢谢冬泳343老师的美图支持。

jinzhen 发表于 2010-11-24 07:26

回复 4# 文苑

:) :victory: 希望早日看到青年教师的佳作!

透心凉 发表于 2010-11-24 08:26

青年教师你在哪,我们想你了。

文苑 发表于 2010-11-24 11:27

回复 6# jinzhen

谢谢您的支持。可是还是没有消息。

文苑 发表于 2010-11-24 11:29

回复 7# 透心凉

谢谢透心凉老师的关注和呼喊。青年教师看到后心里一定是热乎乎的。

商丘山风 发表于 2010-11-24 11:38

青年教师看到后心里一定是热乎乎的。
-------------------------------------------
我相信会的!

文苑 发表于 2010-11-24 16:06

回复 10# 豫商玫瑰

谢谢豫商玫瑰版主的关注。要是有人和她联系就好了。

文苑 发表于 2010-11-24 16:06

回复 11# 汾河魂郭

:lol :lol :lol ;P

冰洁 发表于 2010-11-25 11:07

:victory::victory:

文苑 发表于 2010-11-25 12:53

回复 14# 冰洁

谢谢冰洁老师的关注和支持。

铁树007 发表于 2010-11-26 10:54

喊了好几天了,咋不见人影呢?:dizzy:

刘娃娃 发表于 2010-11-29 12:55

她的电话没人接啊!

文苑 发表于 2010-11-29 15:26

回复 16# 铁树007

谢谢铁树007老师的关注。我们只有等待。

文苑 发表于 2010-11-29 15:28

回复 17# 刘娃娃

谢谢刘娃娃老师的帮助联系。静待佳音吧。

龙虎 发表于 2010-11-30 08:56

他给学生上课去了,等下课了再找吧!

文苑 发表于 2010-11-30 09:32

回复 20# 龙虎

:lol :lol :lol 谢谢龙虎老师。您说的太好了。等待下课吧。。。
页: [1]
查看完整版本: 呼唤青年教师老师