龙腾虎跃 发表于 2010-11-23 19:47

感谢阿庆嫂向冬泳网推举龙腾虎跃为版主之事。

阿庆嫂
http://bbs.china-ws.org/ucenter/avatar.php?uid=2476&size=middle

1#跳转到 »倒序看帖打印 字体大小: tT

为什么宁波专区版主不受重视?
我在7月初推荐“龙腾虎跃”加强宁波专区版主的队伍,“冬泳网总编”既然是同意了,为什么二个多月了,还没有把“龙腾虎跃”挂上版主呢?反而把我给刷掉了,我觉得很奇怪!影响专区的正常工作,现在版主会和文化节也没有人能够组织了,剩下的一个版主可是外聘的,是佳木斯的,我也没有见过面,原来是“晨泳”版主推荐的,他当然不了解宁波的事情,所以只能转些帖子了,有好多朋友和我说是个“搬运工”。呵呵,现在我还真是没有办法了,不知道冬泳网的领导们对我们宁波是什么政策,也许不怎么欢迎了吧,就更加谈不上什么支持了。

本主题由 冬泳博士 于 2010-10-8 10:59 下沉

我今天第一次看到阿庆嫂向冬泳网推举我为版主的贴。感到很非常光荣和高兴的事。也非常感谢阿庆嫂对我的鼓励和支持,阿庆嫂为宁波冬泳事业做了很多的事。这是没人可殁脎掉的。致于我当不当版主的事,冬泳网的领导没同意是由他道理,我经验也不够。我们加入冬泳的目的是为了炼好身体,通过冬泳网能够交流经验,学到更多科学冬泳知识,也交识了更多的志同泳友。

兄弟货运 发表于 2010-11-25 19:35

支持龙腾虎跃申请版主

龙腾虎跃 发表于 2010-12-6 19:27

这个贴怎么就沉淀了。呵呵。其实也没有什么,网络言论自由,说好说坏也没什么,关键在自己的心态,要用平常心看待问题,谁当版主还不一样,只要他用心为冬泳人多办实事,我们就支持。

探索真谛543(院长) 发表于 2010-12-7 18:43

看看阿庆嫂当时长时间劝我当版主的部分短信,是不是现在的嘴脸。
阿庆嫂2008-6-10 05:16

真心的感谢!!!!!!

阿庆嫂2008-6-10 05:07

谢谢您这几天的辛苦,希望能够一如既往!

阿庆嫂2008-6-10 04:40

我也不会啊,这个没有问题的,慢慢学习就是了,看来您对自己的要求很高啊!您要想到,不是每一个版主,什么都会的!我的要求就是:一要人正直,二要有文化底蕴,三要有时间,就可以了,您不要想得太复杂!

阿庆嫂2008-6-10 03:28

是的,看起来是"开门红"了,但是这样压力就更大了,我们必须要保持这种好势头,所以这任务还是很艰巨的,您说是吧?

阿庆嫂2008-6-8 07:39

那您负责回帖,也行啊!但还必须要挂名的!这样才能让大家知道我们专区有版主回复他们,大家感觉不一样呀,您说对吧!

阿庆嫂2008-6-8 07:16

但是不挂名就行使不了版主的权力啊!如加顶,删帖等等,您继续考虑吧!

阿庆嫂2008-6-8 06:56

没有问题,边做边学嘛!可以到"站务管理"版块去看看,我相信难不倒您的,我也很自信,相信我没有看错人!要多给自己加油啊!您看我今天就是出不了门了,这么多帖子和短信要看,根本走不开,这样不行,我还得要出去动一下,幸好今 ...

阿庆嫂2008-6-8 04:57

是的,您做得很好!因为我还要上班,自己又搞了好几个店面和公司,最近又在装饰房子,比较忙,晚上女儿要上网,我只好在凌晨3点多~~5点多的时间里上了,5点多就出去早锻炼了!所以我很想找一个有上网时间的朋友做版主,及时回答 ...

阿庆嫂2008-6-7 08:16

我想好了,为了专区的发展,我会聘请一位当地的会员,和聘请一位外地的泳网友担任版主,共同管理专区!

阿庆嫂2008-6-7 08:09

那好吧,尊重您的意见,但是,宁波专区的大门永远对您畅开着,版主的位置还留一个给您,好吗?

阿庆嫂2008-6-7 07:53

太谦虚了吧,没有人生下来,就能当领导的,我看您这么短时间就是"白银长老"比我行多了,而且知识面也很广,名字又起的好,真的,我很有诚意的邀请您,希望能够考虑!不要拒绝这么快,好吗?

阿庆嫂2008-6-7 07:30

很满意,真的很感谢您!奖励嘛,一定会有的,在我的计划之中,我要搞一个与众不同的方式,活跃冬泳网,当然要您的大力支持啊!今天我特聘请您担任"浙江宁波专区"的版主,扶持新专区成长,不知您意下如何?我认为这网络世界,就没 ...

阿庆嫂2008-6-7 04:13

很好!谢谢您想的这么周到!以后还得要靠您多费心了!

阿庆嫂2008-6-6 04:28

那就再次谢谢了!

阿庆嫂2008-6-6 04:18

您好,谢谢支持帮助! 下面是总编的回复! 冬泳网总编   呵呵 ,好的,明天上午十点为你们(浙江宁波专区)建立专区,请及时登录查看吧。  2008-6-5 8:57:00    

阿庆嫂2008-6-5 05:22

阿庆嫂2008-6-5 05:17

绝对能行!到时一起帮助我申请成立"浙江宁波专区"就是了,并且在新专区发发帖子,吸引更多的冬泳网友加入,聚聚人气嘛.辛苦您了,在下先谢谢您了!

阿庆嫂2008-6-5 04:57

您好!成立专区需要5个资深会员,我目前还没有,本身我们这里冬泳人就很少,我计划在今年承包一个室外游泳池,因为我们单位去年承包给了别人,9月份我人在北京,没有把它转承包过来,今年我已经联系了,专门我搞冬泳,夏天还是 ...

龙腾虎跃 发表于 2010-12-8 18:46

你的回帖,我怕担心你理解错了。在冬泳网你是我的老兄师傅和版主,我只是在今年才加入冬泳网的。因冬泳网有幸认识阿庆嫂和你老兄。我只本着对冬泳的爱好,才在网上同冬泳爱好者学习交流,因看到各专区的冬泳活动开展的有声有色,热闹非凡,而我们宁波专区只是有名无实,出自私心,想多拉几个下水,做个伴。所以才到处拉人入冬泳网,让他们也感受冬泳的人快乐。宁波专区以前的事本人也不知,只知你们二位版主为宁波专区成立和发展付出心血。

探索真谛543(院长) 发表于 2010-12-8 19:11

没什么,应该让你们了解成立的情况,以免误会。
页: [1]
查看完整版本: 感谢阿庆嫂向冬泳网推举龙腾虎跃为版主之事。