凉爽 发表于 2010-11-24 16:16

泳友们,给你们送照片来了!

因冬网停开和其他原因,我们专区的版主“淇之游”给你们拍的照片直到现在才整理好发到我们专区。我把你们的转发到这里,望各位泳友来领吧!   

凉爽 发表于 2010-11-24 16:18

凉爽 发表于 2010-11-24 16:21

凉爽 发表于 2010-11-24 16:24

PP发完,希望你们喜欢!:victory: :lol

景仁 发表于 2010-11-24 17:34

PP很精彩,记录了我们周口泳友和沈阳泳友在一起的精彩瞬间。这样的相聚,人生能有几回!令人难忘啊!感谢淇之游版主;感谢凉爽为我们发回的PP;谢谢沈阳的泳友们。希望你们有机会来周口游玩!

飞雁 发表于 2010-11-24 19:36

感谢河南单车冬泳联盟的凉爽、淇子游版主!PP真实记录了郑州、周口、鹤壁、安徽巢湖等地泳友在沈阳畅游浑河的精彩时刻。短暂的相聚,难忘的回忆啊!

透心凉 发表于 2010-11-25 08:58

好pp,精彩谢谢凉爽大姐。

海豚大侠 发表于 2010-11-25 09:02

以水会友友谊长存

蓝鸽 发表于 2010-11-25 12:40

谢谢凉爽大姐的精彩PP,沈阳浑河边短暂的相聚,留下了美好的回忆~~~
欢迎姐姐和郑州泳友有时间来周游玩,希望我们再次相聚~~~

凉爽 发表于 2010-11-25 15:12

回复 5# 景仁

谢谢景仁泳友的邀请,有机会我们一定会去的!:handshake :victory:

凉爽 发表于 2010-11-25 15:15

回复 6# 飞雁

飞雁,咱们之间还用客气嘛!:lol
   呵呵!我们都是一家人啊!欢迎你们来郑州!:handshake :victory:

凉爽 发表于 2010-11-25 15:17

回复 7# 透心凉

透心凉,不客气。一家人嘛!:handshake
这次怎么没有妇唱夫随啊!呵呵!:lol

凉爽 发表于 2010-11-25 15:20

回复 8# 海豚大侠

海豚大侠!谢谢你!:handshake

凉爽 发表于 2010-11-25 15:24

回复 9# 蓝鸽

蓝鸽,是的,在沈阳短暂的相聚,我们留下了美好的记忆和友谊!:handshake
    有机会我们一定会去的。欢迎你们来郑州!:handshake :lol

凉爽 发表于 2010-11-25 15:28

还有在报到处的一张。:victory:

若喧 发表于 2010-11-25 15:28

回复 1# 凉爽

http://bbs.china-ws.org/attachments/swfupload/10112515281ee531526bc38dab.gif

凉爽 发表于 2010-11-25 15:32

回复 16# 若喧

若喧美女,谢谢你!:handshake :lol
页: [1]
查看完整版本: 泳友们,给你们送照片来了!