平平鸳鸯戏水 发表于 2010-11-26 14:06

参加中国冬泳网第四届版主会、第二届冬泳文化节暨鸭绿江临江文化旅游节PP

2010年10月14-17日在吉林临江市举办中国冬泳网第四届版主会、第二届冬泳文化节暨鸭绿江临江文化旅游节。来自全国70多个冬泳专区100多名版主参加了版主会议,台湾中华成人游泳协会日月潭万人泳渡总指挥、会长刘建廷先生、两岸交流办事处主任林自发先生参加了会议,此次会议对冬泳网未来发展具有深远的历史意义。我们广西梧州市冬泳协会专区荣获“中国冬泳网优秀专区” 。1000多名冬泳爱好者参加了第二届冬泳文化节暨鸭绿江临江文化旅游节(铁人二项、4x50米男女混合泳、200米混合泳、潜水、水中障碍、救生、绝活表演、水球、水中抓鸭、盛装下水等冬泳比赛活动)。本人也参加了这次盛会和冬泳比赛活动。在去参加本次活动的途中,路经长春,得到了长春冬泳协会的领导和哪都敢游等泳友的热情接待。最使我感动的是哪都敢游凌晨4、5点钟就到火车站等候我们各地路经长春的泳友。在长春又与襄樊市冬泳协会雷主席(龙虎)、武副主席、桃李不言、快乐就好、李总、小杨等冬泳朋友相遇,心情非常激动,因为我们原是素不相识,但确是一见如故。特别是在临江活动期间,得到了襄樊市、武汉琴台海鹰夫妇、沈阳的江湖散人等朋友的热情关怀的照顾,活动比赛中帮我看东西、拍照,使我不感觉到孤独,玩得好开心!离开临江我与雷主席一行六人到了哈尔滨,又得到了哈尔滨新老朋友的热情接待,一起畅游了美丽的松花江,在雷主席他们的盛情邀请下来到了美丽的襄樊市。雷主席他们不顾旅行劳累,早晨7点多又带我到冬泳基地一起畅游了汉江,与襄樊的冬泳朋友们在汉江边合影留念。在这短短的几天时间里,食住安排周到,全程陪同,参观了市容市貌和有关单位,游览古隆中,赴宴农家乐,品尝了襄樊的特色牛肉面,畅饮老黄酒,武副主席知道我喜欢登山,不顾劳累,23日凌晨五点多钟叫上我和快乐就好一起登上电视塔(虎头山),呼吸着新鲜空气。武副主席真厉害,不穿鞋光着脚走,佩服!佩服!几天时间一晃就过了,但使我玩得开心、游得开心、吃得开心、住得开心、天天都开心!非常感激我们襄樊的朋友,他们的热情、友情、真情、亲情使我用千言万语也表达不了我对襄樊朋友的感情!汇成一句话:友谊长存!

平平鸳鸯戏水 发表于 2010-11-26 14:08

又要外出活动了,还有好多相片有时间再发:victory:

缘在鸳鸯江 发表于 2010-11-26 16:22

海豚大侠 发表于 2010-11-27 08:46

又回到临江

鸳江冬泳仁 发表于 2010-11-27 18:42

多温暖的冬泳大家庭!

平平鸳鸯戏水 发表于 2010-11-29 00:36

继续发

平平鸳鸯戏水 发表于 2010-11-29 00:51

:victory:

平平鸳鸯戏水 发表于 2010-11-29 01:20

:victory:

北国红豆 发表于 2010-11-29 11:52

向新老朋友们致敬!
                                                               北国红豆

平平鸳鸯戏水 发表于 2010-12-2 00:31

与各地专区交流

晋中海豹 发表于 2010-12-2 05:23

:victory: :handshake

颜影嫣 发表于 2010-12-3 06:59

:handshake:victory::handshake:victory:

平平鸳鸯戏水 发表于 2010-12-7 14:51

在襄樊市汉江与襄樊冬泳协会的泳友们一起畅游汉江。
美丽的襄樊市

平平鸳鸯戏水 发表于 2010-12-7 15:01

襄樊冬泳协会的武副主席知道我喜欢登山,不顾劳累,23日凌晨五点多钟叫上我和快乐就是好一起登上电视塔(虎头山),呼吸着新鲜空气。武副主席真厉害,不穿鞋光着脚走,佩服!佩服!

桂平老山 发表于 2010-12-9 13:55

楼主好样的,代表梧州、代表广西出席会议,还带回这么多好PP给我们分享,辛苦了,谢谢楼主。

平平鸳鸯戏水 发表于 2010-12-10 23:28

楼主好样的,代表梧州、代表广西出席会议,还带回这么多好PP给我们分享,辛苦了,谢谢楼主。
桂平老山 发表于 2010-12-9 13:55 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

多谢桂平老山:handshake

颜影嫣 发表于 2010-12-15 20:30

颜影嫣 发表于 2010-12-15 20:31

商丘山风 发表于 2011-1-5 11:04

回复 14# 平平鸳鸯戏水

非常想念平平姐!玫瑰祝福你新的一年顺利如意!

颜影嫣 发表于 2011-1-5 17:06

页: [1]
查看完整版本: 参加中国冬泳网第四届版主会、第二届冬泳文化节暨鸭绿江临江文化旅游节PP