东北汉子 发表于 2010-11-26 18:44

对不起,我来晚了

开平,冷大哥来晚了。在你最困难的时候,没能在你身边,真的对不起!去看望开平时,开平的状态不是很好,始终没有认出我,太让人伤感了。    每天见面,开平都亲切地招呼一声”冷大哥”。换上游泳的行头,一起逆水向101白船游去。开平游泳的速度是快得有名的,他一路放慢速度,还要在101白船上等我,有时水流急,他为我助威呐喊,等我上了白船,大家再往二号桥墩、三号桥墩上顶。天一天一天转凉了,在水里等人开始冷了,开平每天还是等他的冷大哥一起下水,为了不让开平在水里等我,我有意晚去,可我不去开平不下水。没有办法,我只好改成早去,等开平来时,我已经游完了,开平一脸的不高兴。兄弟,我真的喜欢和你在一起游,但我不忍心让你在冰冷的水里等我。多好的兄弟呀,为人处事,就是这样专一,就是这样热情,这样的执着。多想再听一声“冷大哥”那一声亲切的呼唤呀!开平你努力呀!你还年轻,身体充满活力!没有开平的身影江边,是显得那样的冷清,那样的不和谐。仁慈的上帝,我们相信您老人家是万能的,我们大家虔诚地跪在您的面前,创造一个奇迹吧!把开平还给我们,把开平还给他的妻子和孩子!    听轮流看望护理的泳友说,就 这几天,开平可以说话了,只是声音小一些,并且断言两个月,开平就能到江边来。开平!江岸队冬泳队的、黄浦队的,我们大家在长江边等你,我们相信你一定会来的!

快乐老船长 发表于 2010-11-26 20:01

开平,虽然我们素不相识,但我仍然象东北汉子一样祝愿你战胜病魔,早日恢复健康,重新回到我们冬泳大家庭里来!

水上游 发表于 2010-11-28 15:27

你的勇敢、你的活力又怎能让人相信你的病情,我衷心希望你用对人生的热情来驱逐病魔,为你加油。
 我相信:你一定会战胜病魔的!
   开平加油!
   快回来!~
   大家都等待着!~~

寒冬利刃 发表于 2010-11-29 11:38

昨天下午专程去同济医院探望开平,他病情整体再向好的方向渐变 ; 能辨认出到访者以行军礼的方式向来者致意,并在没有任何提示的情况下写出其姓甚名谁。其情景真是可喜可贺!开平,加油!相信你会不断地给大家带来惊喜,创造奇迹!加油!!!

东北汉子 发表于 2010-11-29 12:13

仁慈的上帝,我们相信您老人家是万能的,我们大家虔诚地跪在您的面前,创造一个奇迹吧!把开平还给我们,把开平还给他的妻子和孩子!

相信上帝会创造奇迹的!
让我们共同为开平祈祷!
让我们共同为开平祝福!

冰冰x 发表于 2010-11-29 16:50

仁慈的上帝,我们相信您老人家是万能的,我们大家虔诚地跪在您的面前,创造一个奇迹吧!把开平还给我们 ...
东北汉子 发表于 2010-11-29 12:13 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
陌生的我也来祝福开平渐渐康复。

鲟鱼 发表于 2010-11-30 13:33

希望能再创造奇迹!‘开平’加油!
页: [1]
查看完整版本: 对不起,我来晚了