快乐的小鱼 发表于 2007-4-8 18:48

武汉琴台队感谢烟台冬泳队

<FONT color=#ff0000 size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我们以安全回汉,这次烟台之行受到你们的热情接待,使我们非常满意,你们辛苦了,你们为第一次斑竹大会作出的贡献大家有目共睹.给全国冬泳网友一次见面的机会,加深了冬泳人之间的印象,足使大家的友谊,体现我们冬泳人一家亲的感受.非常感谢烟台的龙王和所有为大会工作的冬泳网友,谢谢你们了,你们辛苦了.以后我们要多联系,欢迎全国的冬泳网友到武汉畅游长江.</FONT>

峰泳 发表于 2007-4-8 19:33

<FONT color=#2222dd size=7>充分体现了一句名言:“全国冬泳一家人”。等我有了时间我一定到烟台好好玩玩,谁请我吃饭我都给他面子。</FONT>

于游 发表于 2007-4-9 14:35

谁请我吃饭我都给他一面-------<br>快乐的小鱼在版主会上默默无闻,希望把你的照片发到花名册上,谢谢.

海风 发表于 2007-4-9 17:15

ha ha

愚公 发表于 2007-4-9 17:36

<P>原文由 峰泳 发表: <FONT color=#2222dd size=7>充分体现了一句名言:“全国冬泳一家人”。等我有了时间我一定到烟台好好玩玩,谁请我吃饭我都给他面子。</FONT> </P><P><STRONG><FONT color=#ff0000 size=5>这话听起来怎么这么别扭呢?</FONT></STRONG></P><br><br>[此帖子已被 愚公 在 2007-4-9 17:36:52 编辑过]

傲雪寒梅 发表于 2007-4-9 20:07

原文由 海风 发表: ha ha 呵呵

快乐的小鱼 发表于 2007-4-10 05:38

<P>原文由 于游 发表: 谁请我吃饭我都给他一面-------<BR>快乐的小鱼在版主会上默默无闻,希望把你的照片发到花名册上,谢谢. </P><P>我们带去的相机出问题了,现在就等光拿到盘在发了.</P>

金鹿 发表于 2007-4-10 21:19

光盘到那里取呀

海鹰 发表于 2007-4-11 17:30

找北京的水蜜桃版主
页: [1]
查看完整版本: 武汉琴台队感谢烟台冬泳队