雪上飞MA 发表于 2010-11-28 15:23

大雪纷飞封江时

我想在成都肯定欣赏不到这样的美景,所以来到成都专区添点别一样的风景。
昨天又下了一场入冬以来第二场大雪,到了傍晚雪总算停了,气温随之骤降,松花江已全面封江。

雪上飞MA 发表于 2010-11-28 15:27

雪上飞MA 发表于 2010-11-28 15:29

回复 2# 真不知道

雪上飞MA 发表于 2010-11-28 15:38

“余想游” 发表于 2010-11-28 16:53

:lol    我也来看美景过过瘾、 、、

wei wei 发表于 2010-11-28 18:56

回复 2# 真不知道

真想不到,我们回来还不到一个月呀,松花江就结冰了!

wei wei 发表于 2010-11-28 19:15

10月13日我们在松花江上畅游时。

wei wei 发表于 2010-11-28 19:20

我们在松花江上

wwj 发表于 2010-11-28 20:09

谢谢‘真不知道’发的酷照。欣赏了!对我们来说确实很稀奇。:P :P

双鱼 发表于 2010-11-28 22:39

羡慕啊!谢谢民哥的报道!

雪上飞MA 发表于 2010-11-29 02:57

回复 10# 双鱼

谢谢MM的支持,你们那终年不结冰,也没有漫天雪花,给你们点别样的风景有点新鲜感。

雪上飞MA 发表于 2010-11-29 03:01

回复 9# wwj

谢谢“wwj”的支持,这种景色你能常见,在qq上见到图片。

雪上飞MA 发表于 2010-11-29 03:06

回复 8# wei wei

谢谢wei wei的关注和支持,过生日我送你鲜花,你也不请我喝酒,连个贴也不回,不够意思。

雪上飞MA 发表于 2010-11-29 03:08

回复 5# “余想游”

谢谢“余想游”老师的关注和支持。

“余想游” 发表于 2010-11-29 09:45

回复“余想游”

谢谢“余想游”老师的关注和支持。
真不知道 发表于 2010-11-29 03:08 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:handshake:handshake   欢迎来温州冬泳www.wzdy.cn指导、交流 、体验不一样的冬天 、 、 、

njw35 发表于 2010-11-29 10:00

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_101128/10112815209408f9d89f26642e.jpg

60年代前后,我在哈尔滨那阵子好像没有人游冬泳,只听说当地的“老毛子”有时侯会在松花江冰面上挖个洞光着身子下去泡一泡赶紧起来擦干,还多少带点宗教味道,具体情况也没有见过;现在想想就是有地方游也不会有那个兴致:当时正值“三年自然灾害”填饱肚子还是个问题,那有多余的“热量”去游冬泳!

雪上飞MA 发表于 2010-11-29 11:15

欢迎来温州冬泳指导、交流 、体验不一样的冬天 ...
“余想游” 发表于 2010-11-29 09:45 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢“余想游”老师的邀请,有机会一定去温州体验一下不一样的冬天,欢迎“余想游 ”老师到哈尔滨来,哈尔滨欢迎您。

雪上飞MA 发表于 2010-11-29 11:22

回复 16# njw35

看来“njw”是老哈尔滨了,你现在在哪定居?有时间回哈尔滨看看,这几年哈尔滨变化太大了,我几年别的区没去再去就不认识了,老参照物都没了。

“余想游” 发表于 2010-11-29 11:30

谢谢“余想游”老师的邀请,有机会一定去温州体验一下不一样的冬天,欢迎“余想游 ”老师到哈尔滨 ...
真不知道 发表于 2010-11-29 11:15 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:)   谢谢您 !

:handshake:handshake我们协会正又一次组织会员元旦去美丽的哈尔滨体验冰泳,定为12月29日出团 、 、 、

雪上飞MA 发表于 2010-11-29 13:16

回复 19# “余想游”

因为哈尔滨冬泳属于商演,活动都是由工会举办,挂个协会名,到时工会会有人接站,如果你们来的早,工会没安排接站,我去接你们。
页: [1] 2
查看完整版本: 大雪纷飞封江时