散步的小鱼儿 发表于 2010-11-29 07:40

鱼儿冬泳日记之三十九--------华能测试赛!

大约1个月没有写日记了,一是大约有10多天没去游泳了,二是最近烦心事太多,写出来怕影响大家的心情!所以迟迟没有在白纸上勾勒两句!
      11月28日咱们举行华能测试赛,我暂时放下了一切的活动,为测试赛做准备!
      伴月湾自成立以来参加了两次测试赛,一次拿了3分,一次拿了零分!团体赛因为人员不够根本组不成队伍所以也就没有参加!今年从天空、金鱼和周董加入以后再加上老杜至少有了5、6个能游泳的,特别是天空、金鱼、周董和蛟龙他们几个平常就很努力,天空和金鱼和蛟龙一直在坚持冬泳,周董也是刚刚停止转至东山游泳馆,大家都把游泳当做一件生活中必不可少的运动,每天都坚持着!
      当我把测试赛的消息传达给大家的时候,大家纷纷表示要努力训练,争取在比赛中看看自己到底是个么成绩!因为团体比赛需要女队员,我们伴月湾王大姐离开了威海据说上了青岛,我的徒弟也因为种种原因也不能参加,这就给我们的参赛带来了一定的难度!当然也不能从别的队伍来借,正当我为这件事情发愁得时候,我的一位朋友给我介绍个大侄女,也就是大家看到的那个游泳飞快的小女孩----张琳璟!琳琳是个很乖巧的女孩,年龄只有14岁,虽然不冬泳但很热爱游泳,从小由于身体瘦弱,爸爸妈妈为了让她锻炼身体把她送上了游泳馆去学习游泳,没想到她的天赋在游泳馆中体现出来!当我把这件事情告诉她的时候,她很愉快的答应了我们,并且认真填写了冬泳协会会员表正式加入了我们的冬泳协会伴月湾冬泳队,成为了小海豚以外年龄最小的会员!
      有了琳琳,我们的接力参赛队伍算正式成立了!平时除了我和天空其余的没有人在华能游泳馆游过泳,所以为了让大家尽早的适应场地,周六的下午我和琳琳、金鱼、天空等等一行5个人在华能进行跳水和适应场地训练,并进行了接力的顺序安排!琳琳对天空和我的游泳姿势进行了指正,并对我们的跳水进行了指导!我们练了一下午,最后还自己测试了一下我们的接力成绩2分45秒!(我们比赛时候的成绩是2分34秒)有很大的提高!
      比赛进行得很顺利,成绩大家也都知道了!天空和琳琳都表现的淋漓尽致,金鱼和周董也不错!我也侥幸拿了三分,至少我们每个人都没有空手而归,比完赛大家互相击掌庆祝!其实比赛不是那么重要,重要的是增加队伍的团结和凝聚力,因为集体的力量会给我们个人以很大的鼓励!
      赛后我们5个人找个一个很美丽的地方,悄悄享受了属于我们自己的幸福!
      琳琳也将回去学校继续自己的学业,我们每个人都叮嘱她好好学习,琳琳说只要有空她就会来看我们,和我们一起游泳!天空总算找个名师!:P
我们也相约元月冬泳节再见面!
      很感谢赛会的组织者、裁判员和服务人员!因为我忙活本队伍的参赛,没有协助猫哥做好大会的服务工作,在此表示衷心的道歉!
      测试赛过去了,留给了我们很美好的回忆,成绩的好坏没有什么关系,至少我们知道了自己是在进步着,我们知道我们团队的团结!
      感谢所有的人员!!
      感谢华能那一汪清澈的水!!

桃花水 发表于 2010-11-29 07:58

图文并茂,坐沙发欣赏:victory:

和风细雨 发表于 2010-11-29 08:52

图文并茂,坐沙发欣赏
桃花水 发表于 2010-11-29 07:58 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

鱼儿又发感慨了,祝贺你们半月湾又增加了新生力量,又添了活力,加油鱼儿!

双飞新兵 发表于 2010-11-29 08:52

热烈祝贺伴月湾队取得的好成绩,热烈祝贺伴月湾队充实了新生力量,鱼和天空和小美女在一起美的嘴都合不上了:lol

海豚大侠 发表于 2010-11-29 09:08

重在参与

G海阔天空 发表于 2010-11-29 09:38

火车跑的快,全凭车头带。:lol

散步的小鱼儿 发表于 2010-11-29 09:50

希望明年会更上一层楼!!

和风细雨 发表于 2010-11-29 12:00

希望明年会更上一层楼!!
散步的小鱼儿 发表于 2010-11-29 09:50 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

鱼儿你不对啊,戳一顿也不叫着我们给你增加气氛,再给你添点作料,就你们那几个大老爷们,领着大侄女多没意思。O(∩_∩)O哈!

紫衣の罗兰 发表于 2010-11-29 12:43

应该骄傲!你们很厉害:victory:

散步的小鱼儿 发表于 2010-11-29 12:44

回复 8# 和风细雨

不好意思哈!细雨姐姐,海参太少了!!!!!:P 没敢叫多人!:loveliness: 我们五个都用海参塞得牙缝!海参一点也没管饱!!:lol

散步的小鱼儿 发表于 2010-11-29 12:51

回复 4# 双飞新兵

谢谢双飞新兵的支持和鼓励!加油-----耶!!:lol

暖暖夕阳 发表于 2010-11-29 13:09

回复双飞新兵

谢谢双飞新兵的支持和鼓励!加油-----耶!!
散步的小鱼儿 发表于 2010-11-29 12:51 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

我说那,半月湾今年是咋的啦,成绩这麽好,原来是有小朋友给蹭的面子啊,不过天空的功劳也不小,那两位不了解,行啊,小鱼脸上金光闪闪哪!祝贺呀:victory: !

散步的小鱼儿 发表于 2010-11-29 13:27

回复 12# 暖暖夕阳

呵呵!老太君!伴月湾游泳要从娃娃抓起!:lol
好久没见您老人家了!问声好!这是上次比赛时候的照片,这次没有见到您!下次去给你带个更小的大孙女,让你高兴高兴!!:lol

蓝猫 发表于 2010-11-30 10:27

祝贺伴月湾队取得优异成绩~~

暖暖夕阳 发表于 2010-11-30 17:35

回复暖暖夕阳

呵呵!老太君!伴月湾游泳要从娃娃抓起!
好久没见您老人家了!问声好!这 ...
散步的小鱼儿 发表于 2010-11-29 13:27 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢小鱼儿啊,人哪,都是高兴啊,精神极爽!
再接再励呀小鱼儿,愿半月湾再创辉煌!

紫衣の罗兰 发表于 2010-12-1 07:35

鱼儿的半月弯泳友真棒!快点扩大队伍哈:victory:

开心果666 发表于 2010-12-1 11:23

回复 1# 散步的小鱼儿 鱼儿老弟你做什么事都是那么仔细,那么任劳任怨。大家都欣赏你的执着,因为你有一个宽广的胸怀:handshake 。。。。。

散步的小鱼儿 发表于 2010-12-2 07:08

回复 15# 蓝猫

谢谢亲爱的猫哥!要是带引进外援的话,欢迎你转到伴月湾队伍!:hug:

散步的小鱼儿 发表于 2010-12-2 07:11

回复 18# 开心果666

开心果姐姐,过奖了!呵呵,只是努力参加活动让大家都有一个体验的机会!让我们每个人能体验到自己的进步和幸福!希望您有机会能再次来到威海,咱们姐弟俩好好叙叙旧!:hug: :victory:

散步的小鱼儿 发表于 2010-12-2 07:12

回复 17# 紫衣の罗兰

我见到第一名的就想抢!你要来伴月湾队给你俩海参吃!!:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 鱼儿冬泳日记之三十九--------华能测试赛!