飘STAVA 发表于 2010-11-29 18:25

畅游湘江,友情交流

我是湖南湘潭冬泳队的,气温8-14,水温16。3度,今天游泳30分钟,感觉良好!谢谢朋友们的关注!!!
    湘潭冬泳队队员100多人,在湘江争先恐后畅游,是一道美丽风景!在江中游泳开心,快乐,湘潭冬泳是一支荣获多项荣誉队伍。下面发下图片请大家欣赏,请指导我们技术,交流一下思想。

岳阳汉 发表于 2010-11-29 21:20

我是岳阳云溪的,为毛主席家乡冬泳队鼓掌加油。顺便看了一下你们的水温表,好象不准确。湘江水温应该在14度上下不差一度。我有一个这样的水温表,是淘宝网淘广州的,我拿它实测与岳阳每天天气预报比,最高温度有时候它测高五度,我就拿它与棍式水银温度计比,它实测高三度以上。我们岳阳已连续十来天最高温度十四、五度,最低温度七、八度,虽湘江水来自南边潇湘之水,但也应该不会那么高。当然,我说的只一家之辞,最好听听下游长沙冬泳队的。哈哈!

飘STAVA 发表于 2010-11-30 08:47

谢谢你的关注!我亲爱的朋友!水温不是重要的,关键是冬泳人有颗坚持的恒心。天天游泳,天天健康!!!

海豚大侠 发表于 2010-11-30 09:03

开心冬泳

一尾鱼fang 发表于 2010-11-30 09:24

健康冬泳:victory:

245909852 发表于 2010-11-30 10:26

冬泳水温很重要,气温8-14,水温16。3度,一次游泳30分钟应该没有多大的问题,距离就是在1000米到1200米之间。当然也要因人而异,根据自己的感觉,感觉舒服快乐就好。

飘STAVA 发表于 2010-11-30 11:39

回复 4# 海豚大侠

开心冬泳,快乐生活!我们一起游泳去!

飘STAVA 发表于 2010-11-30 11:41

回复 6# 245909852

朋友你好!你说的好有科学根据,谢谢提醒!科学冬泳有理,健康生活有味!!!

寂寞五筒 发表于 2010-12-1 14:37

邵阳的气温和水温应该与湘潭差不多吧,我清晨5点50下水,一般游15分钟左右,不知道怎么样

千尺浪 发表于 2010-12-1 19:28

16.3度,和长江九江段差不多。最近近半月一直在16度左右。

飘STAVA 发表于 2010-12-1 21:07

最近天气很好,水温也高啊,最低点有14。5度啊,明天可能性会有17度的样子!

飘STAVA 发表于 2010-12-1 21:07

最近天气很好,水温也高啊,最低点有14。5度啊,明天可能性会有17度的样子!
页: [1]
查看完整版本: 畅游湘江,友情交流