修理工 发表于 2010-11-30 00:17

预防冬泳后头晕的办法(补)

谈谈预防冬泳后头晕的办法:其实很简单,1)出门游泳前喝一杯糖水,尤其是在早晨冬泳者(稀释血液减少脑血栓发生率)。2)不要过度劳累。尤其在春秋季,气温、水温变化大时。3)上岸前在水中停留10到20秒,调整好呼吸后缓慢上岸。4)上岸后最好坐一到两分钟后再冲头或淋浴。您可以试一试,记得回帖呦!!!

晋中海豹 发表于 2010-11-30 06:47

:handshake:victory:

修理工 发表于 2010-11-30 12:01

回复 2# 晋中海豹

谢谢!!!!!!!!!!!!!

海豚大侠 发表于 2010-11-30 17:07

是经验吗?

修理工 发表于 2010-11-30 17:24

回复 4# 海豚大侠

今年刚开始冬泳,前一阵子出现头晕现象,结合自己医学专业知识,并查阅有关医学文献分析、总结归纳而成。本人采取以上措施后效果很好。基本上是理论联系实际,有不当之处多提宝贵意见,以便更好地归纳总结,供冬泳朋友们参考!

修理工 发表于 2010-11-30 17:52

回复 4# 海豚大侠

以后会就冬泳对一些疾病如:哮喘、风湿性关节炎、湿疹、慢性支气管炎等的影响、转归,以及冬泳不同于其它运动对机体健康的益处及其机理做全面、综合论述。

尔东 发表于 2010-11-30 18:03

:handshake学习了,是人体修理工吧,:lol

快乐在路上 发表于 2010-12-13 10:01

谢谢楼主!:handshake:handshake

洹水花 发表于 2010-12-14 07:42

谢谢楼主!

老洹 发表于 2010-12-14 18:54

学习了

颜影嫣 发表于 2010-12-14 19:28

雨蒙 发表于 2010-12-14 19:32

:victory::victory:

修理工 发表于 2011-2-21 19:51

回复 7# 尔东

谢谢您!:handshake

修理工 发表于 2011-2-21 19:52

回复 8# 快乐在路上

谢谢您光顾!:handshake

修理工 发表于 2011-2-21 19:53

回复 9# 洹水花

谢谢您老朋友!:handshake

修理工 发表于 2011-2-21 19:53

回复 10# 老洹

谢谢您及美图!:handshake :victory:

修理工 发表于 2011-2-21 19:54

回复 11# 颜影嫣

真漂亮!欣赏了,谢谢您!:victory: :handshake :call:

修理工 发表于 2011-2-21 19:54

回复 12# 雨蒙

谢谢您老朋友!:handshake
页: [1]
查看完整版本: 预防冬泳后头晕的办法(补)