游悠然 发表于 2010-11-30 10:14

“冬游母亲河 观赏白天鹅”,全国各地泳友畅游三门峡黄河!

“冬游母亲河 观赏白天鹅”,全国各地泳友畅游三门峡黄河!

游悠然 发表于 2010-11-30 10:19

回复 1# 游悠然

2010年11月28日,全国各地20支冬泳代表队畅游三门峡黄河,大家找找自己或朋友们的影子吧!:victory: :victory:

晋中海豹 发表于 2010-11-30 10:21

:victory::victory:

游悠然 发表于 2010-11-30 10:33

回复 1# 游悠然

游悠然 发表于 2010-11-30 10:34

回复 4# 游悠然

游悠然 发表于 2010-11-30 10:35

回复 5# 游悠然

蒙山沂水 发表于 2010-11-30 10:46

光脚走在水泥地上不舒服的,还是穿一双拖鞋好些

游悠然 发表于 2010-11-30 10:47

回复 6# 游悠然

游悠然 发表于 2010-11-30 10:48

回复 8# 游悠然

三门峡泳协 发表于 2010-11-30 16:40

你终于把照片发出来了。定格在母亲河边的泳士个个都值得敬佩》

紫菊傲霜 发表于 2010-11-30 18:53

拍的太棒了!!

yingclub 发表于 2010-11-30 20:23

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_101018/1010181609104fc1a824555dae.gif

黄河之子123 发表于 2010-11-30 20:44

珍贵的照片如春天的花朵,绽放着我们的欢乐,我们的友谊。

游悠然 发表于 2010-12-1 00:21

谢谢大家的鼓励!电脑程序有点问题,照片没有及时发上去,影响大家欣赏啦!
    11月28日,我作为三门峡游泳协会的一名会员,志愿为大家在岸上服务,本来是不下水的,当天气温在零度以下,河边结着冰茬,看到全国各地350余名泳友不顾寒冷,个个奋勇,激动地扑进黄河母亲的怀抱,高呼:"妈妈,我爱你!"太感人啦!我也下去游了个来回,上来冻的相机也拿不稳了,打着哆嗦坚持把整个过程照完,留下泳友们在母亲河的英姿,供来的和没有来得朋友观赏,下面,我继续发照片吧!

黄河之子123 发表于 2010-12-1 07:35

这些照片来的真不容易,谢谢你为这次活动留下这么多珍贵的照片!

游悠然 发表于 2010-12-1 22:33

谢谢黄河之子123的鞭策和鼓励! !
:handshake:handshake

黄河之子123 发表于 2010-12-2 07:20

回复 16# 游悠然

:handshake :handshake :handshake

游悠然 发表于 2010-12-2 07:46

回复 16# 游悠然

游悠然 发表于 2010-12-2 08:10

回复 18# 游悠然

游悠然 发表于 2010-12-2 08:12

回复 19# 游悠然
页: [1] 2
查看完整版本: “冬游母亲河 观赏白天鹅”,全国各地泳友畅游三门峡黄河!