透心凉 发表于 2011-1-4 09:51

回复 101# 景仁

谢谢景仁的典故注释,真是博学多才呀。

透心凉 发表于 2011-1-4 09:56

回复 97# 景仁

喝三碗?喝的是H2o吧。:lol :lol
   (H2O乃水的化学名)

若喧 发表于 2011-1-4 16:36

回复 103# 透心凉

支持!有些人就是喜欢跳河,对氢2氧1==情有独钟

还整天吆喝==要喝酒!翁幽默我说的对吗?

景仁 发表于 2011-1-4 19:03

旱鸭子,透心凉,还有若喧你们为什么这样对待我?说什么站着说话不腰痛,还说什么H二O一,你们不就是平常比我多喝点酒吗?合着伙挤兑我。惹火我真的跳河给你们看看。

透心凉 发表于 2011-1-4 20:47

回复 105# 景仁

哈哈,我们不怕,咱们不都是每天都跳河吗,下呼谁呢。

景仁 发表于 2011-1-5 10:10

回复 106# 透心凉

我和你们跳得不是一样的河,我准备去跳蓝色的多瑙河。:lol :lol :lol

透心凉 发表于 2011-1-5 10:36

回复 107# 景仁

是探戈还是伦巴,还要找舞伴呢,你真是多才多艺,啥时间学的,咋没听过。
    :lol :lol :lol :lol

若喧 发表于 2011-1-5 17:46

回复 108# 透心凉

哈..他很有毅力.是自学成才.还会水上芭蕾呢!

不过,翁幽默挺害羞的.一般白天不练.总在夜里温习.

尤其是在夜深人静的时候......:hug: :hug: :hug:

景仁 发表于 2011-1-5 18:01

若喧说的对,在没有月光的晚上,夜深人静时候。在大闸上游小房子附近,忽听:哗哗哗.......哦,有人在撒鱼呢!:lol :lol :lol

若喧 发表于 2011-1-6 09:40

回复 110# 景仁

哈.您的用心无人能比.连做梦都在温习!!

景仁 发表于 2011-1-6 10:09

回复 111# 若喧

这叫【梦游】!:lol :lol :lol

旱鸭子学游泳1 发表于 2011-1-6 16:52

回复 99# 景仁

有些人不管腰疼不疼,说话时都说自己特腰疼!:lol :lol :lol

景仁 发表于 2011-1-6 17:21

回复 113# 旱鸭子学游泳1

旱鸭子以后可不要这样说若喧啦!她爱坐在自己车上说话不假,可她绝不是怕别人说【站着说话不腰痛】啊。尽量不要截女同志的短。这次就算了,以后注意点!:curse: :curse: :curse:

若喧 发表于 2011-1-6 17:49

回复 114# 景仁

翁督察.俺不怕哥哥说啊 .有则改之.无则加勉嘛!

欢迎大家多提宝贵意见,尤其是您的意见若喧洗耳恭听!

若喧 发表于 2011-1-6 17:51

回复 112# 景仁

哈..是 用功至深.连做梦都在练哪!

旱鸭子学游泳1 发表于 2011-1-7 09:05

回复 114# 景仁

有的人不光站着说话不腰疼,腰疼的时候说话,腰疼不腰疼的时候都说腰疼,而且还善于移花接木将目标转嫁与他人,“这样不好,真的不好”!!!

景仁 发表于 2011-1-9 09:54

回复 117# 旱鸭子学游泳1

旱鸭子以后千万不要再这样说若喧了,问题很严重,若喧很生气。把若喧气的这几天都不下河游泳啦,非要提前毕业不行。如果旱鸭子再一意孤行,后果自负!可别怪兄弟我没提醒你,你好自为之吧!

若喧 发表于 2011-1-9 11:13

回复 118# 景仁

wenyoumo 翁幽默==翁督察!!----翁忽悠??---翁翁翁....哈

若喧 发表于 2011-1-9 11:13

回复 117# 旱鸭子学游泳1

就是..真的不好啊!

景仁 发表于 2011-1-10 08:34

回复 120# 若喧

不管旱鸭子怎么说,若喧就是不生气。虽然心里不好受,碍于朋友情面就是强装不生气。:lol :lol :lol
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 难忘的旅程