邺都散人 发表于 2010-12-3 16:04

邯郸冬泳会员再来临漳游七子湖

11月20日邯郸冬泳协会组织来临漳畅游七子湖,本人有幸同游,欢迎你们再来

邺都散人 发表于 2010-12-3 16:13

RE: 邯郸冬泳会员再来临漳游七子湖

邺都散人 发表于 2010-12-3 16:16

冬日游七子湖
欣逢三年大变,临漳容貌换颜。
驴友相约骑行,驻足七子湖畔。
湖水碧波荡漾,钓友占满湖旁。
遥想几年之前,不禁感慨万千。
垃圾堆积如山,渠塘污水一片。
今朝引岳甘露,打造生态水城。
驴友挑战严寒,湖中尽情畅游。

转自临漳贴吧

雨蒙 发表于 2010-12-3 16:44

:victory::victory:

南归雁 发表于 2010-12-4 21:53

向冬泳爱好者致敬

瘦鱼 发表于 2010-12-10 12:40

清澈见底的水,魂牵梦绕。

融冰化雪 发表于 2010-12-10 22:19

真的,十分留恋七子湖的水、七子湖的魂、七子湖的人。

邺都散人 发表于 2010-12-11 13:22

来时可以联系我QQ1047398660

海豚HT 发表于 2010-12-11 14:26

:victory::victory::victory::victory::victory:

老洹 发表于 2010-12-14 18:57

楼主;七子湖在临漳县什么地方?谢谢!

洹水花 发表于 2010-12-16 10:57

清澈见底的水:victory:

邺都散人 发表于 2010-12-16 13:48

回复老洹 :七子湖在临漳县城的西南方向,新建的行政中心旁边,利用原来的沙坑建的湖,从岳城水库调的水,没有任何污染,最西面是三曹(曹操、曹丕、曹植)湖,行政中心东面是七子(建安七子)湖,我们这冬泳的人少就我们3个人,基本上天天游,时间一般在中午或午后。

老洹 发表于 2010-12-16 20:52

回复 12# 邺都散人

谢谢邺都散人,这次文化节究竟在那里举行呢?不是在邯郸吗?

双飞雁 发表于 2010-12-16 21:23

:victory: :victory:

邺都散人 发表于 2010-12-17 12:57

我原来以为在邯郸市南湖举行,因为知道那里的水质不是太好就没有报名,12月3号给大会组委会建议,是不是考虑在临漳七子湖举办。本人刚得到消息开幕式在邯郸市,冬泳活动改在临漳,和组委会联系已报不上名了,太遗憾了,在家门口不能陪你们一块畅游,只能望湖兴叹。

乾坤闲人 发表于 2010-12-17 15:20

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_101203/10120316103f452d179f14bb78.jpg

乾坤闲人 发表于 2010-12-17 15:29

谢谢邺都散人、我已经把你加为QQ好友。常联系。祝君快乐。

邺都散人 发表于 2010-12-19 15:05

回复乾坤闲人:我已加你为好友,欢迎来三曹、七子湖畅游。

了望者 发表于 2010-12-19 21:46

好水好景好人
页: [1]
查看完整版本: 邯郸冬泳会员再来临漳游七子湖