冰之雅 发表于 2010-12-5 05:10

祝福玫瑰

有些日子没见到玫瑰了,你好吗?每次来到这里都想有个惊喜,能看到你,但一次次失望,也许你很忙没时间。大家很想念你!抽空来看看吧,女子天地祝福你!祝你工作顺利,家庭幸福!开心快乐!

日不落 发表于 2010-12-5 05:40

祝你工作顺利,家庭幸福!开心快乐!:handshake

修理工 发表于 2010-12-5 05:49

醉老虎 发表于 2010-12-5 05:53

祝你工作顺利,家庭幸福!开心快乐!

雨蒙 发表于 2010-12-5 06:48

:victory::victory:

灵魂独舞 发表于 2010-12-5 07:10

风儿已经渐消,月儿已经挂上树梢,鸟儿已经归巢,一切都那么美好,只有玫瑰没到!大家很想念你玫瑰。祝你健康快乐!

海豚大侠 发表于 2010-12-5 08:18

祝福

舞山山 发表于 2010-12-5 09:44

祝福

鲨鱼皮 发表于 2010-12-5 09:48

回复 1# 冰之雅

玫瑰!女子天地的朋友想念您!祝您永远快乐!健康!

黑妞 发表于 2010-12-5 15:17

玫瑰版主!我们都非常想念您!

jinzhen 发表于 2010-12-5 16:00

有些日子没见到玫瑰了,你好吗?每次来到这里都想有个惊喜,能看到你,但一次次失望,也许你很忙没时间。大 ...
冰之雅 发表于 2010-12-5 05:10 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:) :victory: 祝你工作顺利,家庭幸福!开心快乐!

白鹅浮绿水 发表于 2010-12-5 16:24

玫瑰版主!我们都非常想念您!

冰洁 发表于 2010-12-5 17:11

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_101205/101205094305175cf245d888a5.jpg

文苑 发表于 2010-12-5 18:34

回复 1# 冰之雅

商丘的玫瑰静悄悄的开
冬泳的人儿盼您快回来

青年教师 发表于 2010-12-5 18:36

到年底了,许是单位里工作忙....许是家庭事拖累.....许是.....我想她一定也很着急,大家再耐心等等!!

雪上飞MA 发表于 2010-12-6 05:26

是啊,玫瑰干嘛去了,也不跟我们说一声,让我们在这思念。

泽雅 发表于 2010-12-6 10:12

祝福绽放的玫瑰,花开似锦常青在。

冬泳343 发表于 2010-12-6 10:35

回复 15# 青年教师 是啊!很可能,[青年教师]不就忙滴一阵子没来吗;P

潘冬子 发表于 2010-12-6 11:27

回复 1# 冰之雅

俺以为去跑上海马拉松啦,祝万事如意!:lol

商丘山风 发表于 2010-12-6 12:13

感谢诸位好朋友的牵挂,玫瑰很是过意不去,虽然我和大家网上没在一起,但对大家的思念我一刻也没有停止过。
   今天,当我能够登录的时候,如潮水一样的感动涌满我的心怀,我想告诉大家的是,玫瑰没有飞走,也没有远离,玫瑰一直和大家在一起,只是身体微恙,工作劳顿,暂时没有上网而已,近来身体状况好转,可以打字了,所以我就努力的让自己出现在大家面前,让大家知道,玫瑰很想念大家,也谢谢大家对我的牵挂。
页: [1] 2
查看完整版本: 祝福玫瑰