今来 发表于 2010-12-6 13:18

决策应全面考虑 不要以偏概全

541110 发表于 2010-12-6 14:34

“本来 冬网就有一些不公平存在着 比如 有一些人 发帖少 上网时间短 却是高级会员以上的高分 斑竹加精成为交际工具 不论普世常识 随亲随好 三言两语 废话也行.....”有同感。

补充两句:网上灌水现象严重,三言两语,一个图片,一个默认,就把你的帖子挤到后面。应该是回帖的语言,也能发个帖!冬网应对“发帖”做出严格限制!不能再让“一句话帖”“一张图片贴”再出现了!   

旱人 发表于 2010-12-6 16:51

回复 7# 蒙頂千里草

旱人 发表于 2010-12-6 16:52

回复 5# 乐分享

秋寒 发表于 2010-12-6 17:05

我说句旱人不爱听的话,我非常喜欢你的文笔,但是我不喜欢你现在这种一行几楼发图的现象。希望你不要进入图片怪圈。请原谅我的直言,谢谢

蒙頂千里草 发表于 2010-12-6 17:18

世事难尽人意,但求无愧我心!

旱人 发表于 2010-12-6 17:38

回复 6# 冰之雅

黑妞 发表于 2010-12-6 19:36

开心就好,理解万岁!

雨蒙 发表于 2010-12-6 19:48

:victory::victory:

醉老虎 发表于 2010-12-6 20:00

只要开心就好!

若喧 发表于 2010-12-6 20:26

回复 1# 旱人

旱人不错嘛,敢于实话实说.亮明自己的观点.真是难能可贵!

"不好.这样不好 真的不好."---说的真好!

都奖等于都不奖.没有优劣之分.不仅起不到鼓励先进,鞭策后进的作用.

反而会伤害到前者的积极性.滋长后者的自满情绪,形成--“干与不干

一个样”的不良风气!进而也就失去了奖励的真正含义.

奖励本来是好事.但是.决不能乱奖.乱奖就不一定是好事了.

甚至会反其道而行之...

奖励应该象全国评先一样分区域.分省份.分行业.分工种.

分层次的划分指标.评出能够真正代表本行业的先进工作者,

否则,何来"行行出状员"呢?

如若按照冬泳网的奖励办法,启不是干"这行"的都是先进.

干"那行"的都是落后吗? 常言道;“人往高处走”

试想-人们若都往先进“这行”钻.“那行”还有人干吗?

----长此以往.必定偏行(航)啊!

仔细想想---不好!这样不好!真的不好!

后续.再罗嗦几句

冬泳网是冬泳爱好者之所爱

冬泳网的管理者之所以这样做,相信也是出于好意.

其目地,是鼓励大家多参加活动.并没有厚此薄彼之意。

理解也好.建议也罢,大家只有一个目的.

就是希望冬泳网能够健康发展

希望冬泳人充满活力!顺心如意

旱人 发表于 2010-12-7 06:53

回复 33# 若喧

旱人 发表于 2010-12-7 06:54

回复 23# 541110

乐分享 发表于 2010-12-7 11:20

回复 25# 旱人

谢谢您能理解,开心就好。

冰洁 发表于 2010-12-7 20:45

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_101206/1012061251c2d1316665acd307.jpg 下载 (118.71 KB)
昨天 12:51

桂林2江4湖 发表于 2010-12-8 05:11

确实不能太认真!

旱人 发表于 2010-12-8 12:16

回复 20# 洹水花

想讲的话讲出来 就开心了

旱人 发表于 2010-12-8 12:21

回复 22# 今来

浪里先生 发表于 2010-12-8 19:56

好帖!

旱人 发表于 2010-12-10 13:04

回复 42# 汾河魂郭