骑行 发表于 2010-12-7 19:07

冷到脚好痛

今天水温13度,在100米之内,脚掌,小腿,的骨头冷到痛,你们是不是也是这个样子?另外喉咙处如同绳子勒住一样,是这样吗?

岳阳汉 发表于 2010-12-7 19:57

朋友,十三度水温痛是正常的。我是新手,与你的感觉一个样。我可能还怕痛些。我在十一度水温里感觉还痛些。不过好多老师不说痛,只说强刺激!哈哈!

摸错门了 发表于 2010-12-7 20:00

十三度,该不会有什么啊?

dingding16 发表于 2010-12-7 22:31

回复 1# 骑行

应该不是的,我也是新手,16度开始下水的,现在已经2度了,就是手脚特冻,其他感觉还好

骑行 发表于 2010-12-8 06:10

那家冻就是我说的“痛”吧??

三省克己 发表于 2010-12-8 06:17

经过锻炼冬泳者这个水温是可以的、适合的。

知足者常乐 发表于 2010-12-8 10:38

:victory::victory:

骑行 发表于 2010-12-8 18:16

我是第一年参加冬泳,请高手多多指教。

天真的双眼 发表于 2010-12-8 18:55

应该没那么夸张吧。。。
不过我有一年的冷水澡基础
现在还没间断
还在继续洗冷水澡
也就是冬泳后
回去洗澡继续用冷水澡
慢慢适应就好了

冰蝴蝶 发表于 2010-12-8 20:50

我也是第一年冬泳我们这里的水温是七度了感觉是有些冻手脚了不行就配双冬泳的手套和袜子吧呵呵一定要坚持啊:victory::victory:

骑行 发表于 2010-12-11 12:18

:victory::victory::victory:

yhx 发表于 2010-12-11 21:21

青岛现在海水水温8度,我一般游8分左右,游完散一下步,很爽快的。前几年,下小雪,游完泳,雪花落在身上,漫步海边,那份心情,只有天知地知我知。:)

冰上警察 发表于 2010-12-11 21:57

水温6.5度,200米,手脚有点麻,13度水温应该不会痛,因人而异,贵在坚持。

靖哥哥 发表于 2010-12-12 20:35

你是久没下水了,如果从9月游到现在不应有这种感觉。下次再遇到这种情况,下水游10来米,马上上岸,活动一下再下水游10来米收工。过几天这样就可以了。
页: [1]
查看完整版本: 冷到脚好痛