潘冬子 发表于 2010-12-8 14:55

北京专区接受中央七台采访

今天下午潘冬子受冬泳网主席鱼王之托,接受中央台七频道记者采访。冬泳人怎样施救冰窟窿中落水者,虽然潘冬子没救过落水者,更没救过冰下落水者,但我是冬泳人,从老一辈冬泳人那听过、看过冬泳人如何救人。潘冬子和昆明湖冬泳队长501从技术上叙述了应怎样救人,怎样在冰上救人的常识,让冬泳网北京冬泳专区大旗飘扬在麦钟桥冬泳基地上。

雪山景 发表于 2010-12-8 15:21

中央七台什么时候播出 说一声

潘冬子 发表于 2010-12-8 15:49

回复 2# 雪山景

哈哈!不让游泳不是不让冬泳!:lol

金牛. 发表于 2010-12-8 15:55

北京的水系不让游泳,可是可以冬泳:victory: :victory:

末学 发表于 2010-12-8 16:00

真正的泳者是喜欢深水的。“泳士"们同意吗?

绿水青山13 发表于 2010-12-8 16:52

回复 5# 末学

:victory: :victory: :victory:

绿水青山13 发表于 2010-12-8 16:54

能给冬泳者一块游泳和游冬泳的天地吗?能让政府重视起来,就是大功一件啊!

新鸣 发表于 2010-12-8 17:00

冬泳人的骄傲。

四元柱 发表于 2010-12-8 17:42

回复 8# 新鸣

:victory: :handshake

小露维尼 发表于 2010-12-8 21:25

回复 1# 潘冬子

今天天气不错,期待节目播出。

末学 发表于 2010-12-9 15:33

我不敢下水的时候什刹海就不让游泳,现在五十几年过去了还总是有不让游泳的叫嚣。泳者的洪流宜疏不宜堵,这么肤浅的道理几十年半个世纪还弄不明白。什刹海游泳有罪吗?需要立法吗?那些管事的怎么就不能顺一顺潮流为那些不在少数的泳者行一些方便呢?

绿水青山13 发表于 2010-12-9 16:53

回复 12# 末学

毛主席说:“到大江大河中去锻炼”。可惜,毛主席没了。

在家开心 发表于 2010-12-9 21:41

到大风大浪江河湖海里去锻炼,长辈的话都忘记了,在全国只要有水的地方,都竖起警示牌“水深有危险,不能游泳”等。哪天我们游泳爱好者才能坦然容许的在自然水域里畅游呢?

兴安北极熊zlj 发表于 2010-12-10 08:21

:victory::victory:

海豚大侠 发表于 2010-12-10 08:40

盼望首都冬泳条件好起来

昆湖青梅 发表于 2010-12-10 09:15

期待节目播出。

末学 发表于 2010-12-10 13:45

“水深就有危险吗?”这话说的不科学,一口水也能呛死人。也不能因此而把江河湖海都盖上呀!这是个管理方法问题。毛主席提倡到江河湖海去游泳,有些人想方设法去反对。与我们游泳爱好者何干?影响和谐社会的构建责在于谁?

百姓泳队 发表于 2010-12-11 20:45

:victory::victory::victory:

海螺号 发表于 2010-12-12 07:05

中央七台什么时候播出 说一声
雪山景 发表于 2010-12-8 15:21 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

本世纪末到来之前到底能不能播出?

鱼弟 发表于 2010-12-12 07:08

期待节目播出。:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 北京专区接受中央七台采访