龙虎 发表于 2010-12-8 16:09

最有纪念意义的一次生日

最有纪念意义的一次生日

昨天是12月7日,农历冬月初二,是我知道的第一个公历和农历同时重逢的一天,也正是我的生日。昨天旱上,我陪同鱼王和中国冰人一起吃襄樊地道的牛肉面,喝黄酒时,遥远举起杯说,祝龙虎生日快乐!这一下不打紧,鱼王、中国冰人、寒江水手等知道了这个秘密,纷纷举杯向我祝贺,让我连喝了三大碗黄酒。因为是送鱼王到十堰的路上,寒江水手在车上一路忙活打电话安排午餐、邀朋友、订鲜花,鱼王还专门为我定制了蛋糕:“中国冬泳网主席李林(鱼王)祝襄阳龙虎生日快乐”。到十堰后,我们陪鱼王在艳湖游完泳后,开始与十堰的冬泳朋友们聚餐,他们以十分隆重的形式欢迎鱼王、中国冰人以及襄阳朋友的到来。在宴会厅,蒋夫人为我献了鲜花,冬泳朋友们把鱼王特制的蛋糕放在巨大的餐桌上,让我点燃了色彩艳丽的腊烛,二十多个冬泳朋友欢聚一堂,鱼王首先倡议:请大家举杯,共同祝愿龙虎生日快乐!鱼王还在我的脸上涂上了奶油后,给自己和中国冰人也涂了奶油,马会长等也不以幸免,鱼王说,让我们共同分享龙虎的快乐。所以,今年这个生日是终身难忘的生日,是最有纪念意义的一个生日。这要感谢鱼王和中国冰人给我提供这么好的机会,感谢十堰冬泳朋友们的精心安排和盛情接待,感谢全国冬泳朋友们的美好祝愿!

冰之雅 发表于 2010-12-8 16:41

最有纪念意义的一次生日,也是最难忘的一次生日!祝龙虎主席天天开心快乐!
感谢鱼王对冬泳人的厚爱!

龙虎 发表于 2010-12-8 20:21

感谢冰之雅版主的美好祝福!祝冰版开心快乐,永远幸福!

汉水 发表于 2010-12-8 20:44

祝龙虎主席生日快乐!

汉水 发表于 2010-12-8 20:44

祝龙虎主席生日快乐!

三九渡江客 发表于 2010-12-13 21:24

祝龙虎主席生日快乐!

冬泳博士 发表于 2010-12-14 14:02

祝龙虎主席生日快乐!

龙虎 发表于 2010-12-14 15:42

回复 6# 三九渡江客

谢谢三九渡江客的关注和祝福,欢迎到襄阳作客。

龙虎 发表于 2010-12-14 15:45

回复 7# 冬泳博士

感谢冬泳博士对龙虎的祝福。有机会一定要到襄阳指导工作,我们冬泳人一定会热情地接待你、欢迎你!
页: [1]
查看完整版本: 最有纪念意义的一次生日