崔大嘴 发表于 2010-12-10 09:25

“王姐”的提议

什刹海的王姐是老冬泳人了。今天早上,在聊天中王姐说:“灯笼草”总为大家服务,大家应该请请她。

王 姐 说 的 对 ,我 支 持 !

崔大嘴 发表于 2010-12-10 09:27

什刹海冬泳人李强;刘队;“王姐”。

青青草. 发表于 2010-12-10 09:44

\

算我一个我非常喜欢她、感谢他!

崔大嘴 发表于 2010-12-10 12:53

算我一个我非常喜欢她、感谢他!

青青草. 发表于 2010-12-10 09:44 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

好!有活动我通知您。

莲菊 发表于 2010-12-10 13:28

回复 4# 崔大嘴

我也参加,灯笼草我们什刹海的和记者!
非常感谢她!

莲菊 发表于 2010-12-10 13:30

崔大嘴 发表于 2010-12-10 15:09

回复崔大嘴

我也参加,灯笼草我们什刹海的和记者!
非常感谢她!
莲菊 发表于 2010-12-10 13:28 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

好,算您一位!

小苦丁 发表于 2010-12-10 20:00

王姐好提议,我赞成!

灯笼草 发表于 2010-12-10 20:52

回复 7# 崔大嘴
崔哥,王姐,李哥,冯老师,孙老师您们好!要谢的是我对您们的谢,对什刹海刘队和全体泳友的谢。要请的是我对大家啊。今天的我是在您们的感染下,慢慢的明白我应该做些什么。迈进什刹海游泳近三个年头,我学到,看到和受到的意处太多了,好人,好事在我身边层出不穷,我每一天都在倍受感动。崔哥的热情在什刹海和各地泳友心中,接来送往,忙前忙后我记住了您。冯老师的能歌善舞,还为我们冬泳人写我们冬泳人的歌我为之自豪。孙老师豪爽,快乐,乐于助人我敬佩。王姐的前卫,聪明好学我敬仰。李哥的舍己救人在我们什刹海更是有目共睹,高尚啊!朱老师的默默奉献也感人至深。吴老渊博的知识熏陶着我。仙子的快乐和勇敢,孟姐的知识和侠肝义胆都在感染着我。还有快乐的李姐,鄂大哥,赵大哥等都是我学习的榜样。
   什刹海的刘队我们全体队员都要感谢您!是您的付出我们才有这样团结,活力,向上的集体,我们就像一个大家庭,您家富了,有菜地有牧场,紧接着我们也都变成农场主了,办电脑学习班,帮每个队员注册上网,还一个一个的教,使我们每个人都受益匪浅,谁有进步您给与鼓励,热情的关怀着身边的每一个队员,我一直在想,什刹海就是一个大花园,岸上有莲菊,有何老师,有葫芦丝李哥,有活雷锋周老,有大嘴哥,有醉侠大哥,有呼来哥,有春生李姐, 有小苦丁,有青青草,青青草里有老虫,小虫 , 水里面有荷花仙子,有水红花子,有灯笼草,什刹海孕育着我们生存和生长,灯笼草离不开什刹海,也离不开什刹海的水,这就像我离不开什刹海温暖的大家庭一样,在这里谢谢!谢谢 您和您们我身边所有什刹海的泳友们!!!:handshake :handshake :handshake
          快乐的每一天自什刹海的清晨开始:victory: :victory: :victory:

于游 发表于 2010-12-10 21:03

回复 1# 崔大嘴

我们就像一个大家庭......有菜地有牧场,紧接着我们也都变成农场主了......
我愿去种菜...我愿去放牧...

崔大嘴 发表于 2010-12-11 17:25

回复崔大嘴

我们就像一个大家庭......有菜地有牧场,紧接着我们也都变成农场主了......
我愿 ...
于游 发表于 2010-12-10 21:03 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

欢迎你加入我们这个“大家庭”!

百姓泳队 发表于 2010-12-11 20:42

:victory::victory::victory:

春生 发表于 2010-12-12 07:44

回复 9# 灯笼草
                      的确应该谢谢灯笼草,哪天请他崔哥定日子。灯笼草坚持每天及时报道难得可贵、可敬。

荷花仙子 发表于 2010-12-12 07:59

回复 9# 灯笼草

支持王姐的提意,的确我们应该请请灯笼草姐,是她每天把我们什刹海的好人好事、新闻不辞辛苦报道在网上,她回应的大家是一张笑脸,草姐您辛苦啦! :handshake :handshake :handshake :hug: :hug: :hug:

悠游乐LASR 发表于 2010-12-12 09:00

:handshake:lol

灯笼草 发表于 2010-12-12 09:38

回复 14# 荷花仙子

仙子妹妹你好!相片照的真好,我特喜欢,收藏了。谢谢!:handshake :handshake :handshake
关于请客一事看来你,和刘姐,李姐得出面了,你们说话特有分量,有感召力,请把我的想法转告给大家。您们的心意我领了,灯笼草受宠若惊,真的太平凡了,做的都是应该做的,在什刹海这个大家庭里,每一天每时每刻都在有好人好事在发生,我们每天上下的台阶是大家亲手搭建,木头扶手是大家安装,扶手包裹的布是仙子而为,结冰了,是每一天先到的李哥,赵哥,谢老,桂哥,唐局,呼来哥等,亲手把冰砸开,有时候光砸冰都不能游泳了,因时间太长,太冷了,我刚来游泳,耳边有嘱咐,不会游泳,有朱教练教,不感去小岛,有李哥的护航,每天岸边干净的环境是周老付出的辛苦,冯老师腿不好,要来游泳有小虫,有李师傅,有鄂大哥接送,不来游泳有问候,不敢下水有鼓励,现在下水有召唤,在这样的温暖大家庭里我是在享受,在熏陶,更重要的是在学习,{发现爱,传递爱}是我在想我能为身边的好人做些什么,谢谢大家了,我们的友谊地久天长!拜托仙子,刘队,还有李姐了:handshake :handshake :handshake

崔大嘴 发表于 2010-12-12 15:48

回复灯笼草
                      的确应该谢谢灯笼草,哪天请他崔哥定日子。灯笼草坚持每天及时报道难 ...
春生 发表于 2010-12-12 07:44 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

好!定好时间,我告诉你!

古月胡 发表于 2010-12-12 19:07

莲菊 发表于 2010-12-10 13:30 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

执着的“灯笼草”!

向您学习!致敬!

春生 发表于 2010-12-12 19:52

回复 16# 灯笼草

你的文笔大有提高,像也越照越好。如同学习游泳。祝你更上一层楼。

老虫 发表于 2010-12-12 20:41

照片照的棒,
小文挺流畅。
永葆虚心态,
从来不张扬。
这是灯笼草,
刹海永发光。
望妳再努力,
冬网留馨香。
页: [1] 2
查看完整版本: “王姐”的提议