天府冬泳 发表于 2010-12-10 11:27

到雅安泡温泉去

通知
   定于2010年12月18日-19日去周公山温泉等处耍两天。
   愿去者请在此跟贴报名。费用120元左右(车费、三餐、住宿、泡温泉)
上车地点江汉路29号大门   开车时间18日(星期六)上午8点半
      48坐额满为止 以实名字报。
联系人电话18980890909双鱼   13666238749天府冬泳
   报名后不去的要承担车位空置费。(有添补除外)

成都冬泳艺术团
                      冬网成都专区
                      长游冬泳协会
                                                   2010年12月10日

长工 发表于 2010-12-10 18:20

张红报2名;曾大蓉1名;沈函3名;向传红3名,共9名

天府冬泳 发表于 2010-12-10 18:40

兴奥游泳池:苟晓东、小宋、刘玉群、明老师、陈自勇、罗延荔、小晋、汤天霞、曹江、敬波、秦娄明、贺光蓉、陈世明、苟军、杨红卫、王明珍、罗大云、刘景良、牟晓辉2人等20人报名

天府冬泳 发表于 2010-12-10 18:41

何天贵2人,何熙华1人,罗晓岚2人,李育洲1人,赖淑蓉1人,戴树桂1人,钮家汶1人,何青1人,共10人

hexp2003 发表于 2010-12-10 19:41

华西何鑫彭报名一人。

天府冬泳 发表于 2010-12-10 19:53

回复 2# 长工

张红你都把他们的名字写出来好吗。

wwj 发表于 2010-12-10 20:02

王文俊,应淑娟,邱云遥3人。

wwj 发表于 2010-12-10 20:10

金牛的孙德易让我帮报一人。

天府冬泳 发表于 2010-12-10 20:12

现在只有2个名额了

配音 发表于 2010-12-10 20:15

我报2人。

wds216710 发表于 2010-12-10 20:21

回复 10# 配音

劉老師:“巾幗不讓鬚眉”有你的照片,不知對不對。

天府冬泳 发表于 2010-12-11 08:55

现在48个位子基本上已满,华西苟兴义电话说想去两人,但还没有最后定。如有还有想去的,请给我电话13666238749,看有没有松动。因为有骑自行车去的,应该不算位子。

蒙頂千里草 发表于 2010-12-11 10:47

是坐车和骑车两队人吗?

天府冬泳 发表于 2010-12-11 11:30

回复 13# 蒙頂千里草

是的,但骑车的可能只有几人。

njw35 发表于 2010-12-11 11:45

回复 12# 天府冬泳

我已给你发了短信,如有位置老戴和我报名去雅安。

天府冬泳 发表于 2010-12-11 11:48

回复 15# njw35

我记在心上了。我下午给王洁电话后在告诉你好吗,因为骑车的人不知道定下来没有,还有她报的7人周有没有你们两个,我也不清楚。

njw35 发表于 2010-12-11 11:55

回复 16# 天府冬泳

好!谢谢!(我们没有在双鱼处报过名)

天府冬泳 发表于 2010-12-11 19:45

回复 17# njw35

双鱼已经给你们两人报了

njw35 发表于 2010-12-11 19:54

回复 18# 天府冬泳

帖子见到了,谢谢!

蒙頂千里草 发表于 2010-12-12 07:46

行程安排只去温泉吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 到雅安泡温泉去