白山龙 发表于 2007-4-11 10:26

毽子踢出好气色

<FONT color=#a25e79 size=4>  每次同学聚会,大家都会称赞我气色好、身材保持不错,羡慕之情溢于言表。再瞧瞧他们,才40几岁就高血脂、高血压、高血糖。当问及我的年轻秘诀是什么时,我立马摸出我的“法宝”――毽子。“好气色要踢出来!”<BR>  这毽子是我亲手做的:铜片做托,托管上插三根艳丽的鸡毛,简简单单,毫不张扬,却是我的宝贝,与我形影相随。平时一有空,我就会从挎包里取出鸡毛毽子,踢上一会儿。刚开始踢毽子的时候,常常踢不了三四下,毽子便啪啪落地。而我是气闷、腿酸,浑身不舒服。慢慢地,我的水平提高了,一口气能踢500多个,还能玩好多花样。更重要的是,我的身体好了,不再感到胸闷、气喘、腰背酸疼了。<BR>  真的是要感谢毽子,让我重新获得青春和健康,也希望更多的人,能随身带上这个不占地的“健身专家”。<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 《生命时报》</FONT>

合肥冬泳 发表于 2007-4-11 10:29

坚持锻炼,效果一样.

自由人 发表于 2007-4-11 12:59

<FONT color=#a25e79 size=4><FONT size=6>“好气色要踢出来!</FONT>”<FONT size=6>我也要踢了。</FONT></FONT><BR>

天地一沙鸥 发表于 2007-4-11 21:30

冬泳后踢毽子热身也很好。

汉鸭子 发表于 2007-4-14 14:22

毽子踢出好气色,游泳游出好身体。

平常心 发表于 2007-4-14 21:41

我们游完冬泳后也经常踢毽子热身的.

傲雪寒梅 发表于 2007-4-14 22:00

原文由 自由人 发表: <FONT color=#a25e79 size=4><FONT size=6>“好气色要踢出来!</FONT>”<FONT size=6>我也要踢了。多才人.</FONT></FONT><BR>

寒冬过后 发表于 2007-4-15 22:11

我踢了半年了,最高纪录才13个,丢人啊。

傲雪寒梅 发表于 2007-5-1 19:05

原文由 自由人 发表: <FONT color=#a25e79 size=4><FONT size=6>“好气色要踢出来!</FONT>”<FONT size=6>我也要踢了。</FONT></FONT><BR>
页: [1]
查看完整版本: 毽子踢出好气色