靖哥哥 发表于 2010-12-11 21:52

柳江水治理得非常好。温家宝说:柳州山好、水好、地干净。

蟠龙 发表于 2010-12-11 21:57

回复 18# 靖哥哥

中国冬泳论坛网 --- 论坛 » 冬泳爱好者交流中心 » 请你看下我的冬泳地照片
      在第6页,请仔细找一下就可看到我的宣传园地了!柳洲我还是2001年从北海坐大巴晚上到的火车站赶车,没有欣赏到她的美。河中心是个洲吗?

靖哥哥 发表于 2010-12-11 22:02

河中心是个洲吗?不是。远处最窄距离3公里吧。

三省克己 发表于 2010-12-12 07:07

美妙的大自然。

岳阳汉 发表于 2010-12-12 10:43

柳州冬泳是很适宜的。我想大寒节也不低于十度水温。那就很爽啦!那有井水地方应该不低于十五度。哈!

蜘了 发表于 2010-12-13 12:15

回复 18# 靖哥哥

你我同属,缘分啊。:P

水中仙子 发表于 2010-12-13 12:36

:victory::victory::lol:lol好地方

一尾鱼fang 发表于 2010-12-13 12:53

这么好的天然条件,令人羡慕!:)

今来 发表于 2010-12-13 13:07

回复 20# 靖哥哥

蓝天白云 緑水环绕 好美的地方

海豚大侠 发表于 2010-12-13 14:39

好地方

靖哥哥 发表于 2010-12-14 20:27

回复 25# 岳阳汉

这几天我就去测一下水温。

若喧 发表于 2010-12-14 22:57

回复 31# 靖哥哥

ha 哈.原来是柳州的朋友啊.请问柳州糖果厂.还在吗?

靖哥哥 发表于 2010-12-15 12:03

柳州糖果厂以前有二个,一厂、二厂,国营的。现在一厂已经没了,开发成了住宅楼。二厂现在改制成金嗓子喉宝股份有限公司,是姜佩珍的了,成了柳州品牌。
你对柳州有所知?

若喧 发表于 2010-12-16 21:01

回复 33# 靖哥哥

谢谢您的回复.小时侯跟妈妈去过柳州.

对柳州糖果厂生产的"白脱球"糖--情有独衷,

大概是小时侯吃过的东西总觉得是最好吃的吧.

如;山东的高粱饴.青香蕉苹果.莱阳犁...

哪象现在.吃啥都没味儿..呵呵!

祝.开心.幸福!

聪明的阿q 发表于 2010-12-20 19:06

真漂亮{:3_53:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 这里冬泳真好