小苦丁 发表于 2010-12-13 11:08

祝冬游人健康快乐!

我是前海冬游队一名队员,因身体原因考虑早晨血压不稳定,游泳时间改在了下午在后海游。但我不会掉队的。也希望大家安全健身快乐冬泳。

小露维尼 发表于 2010-12-13 13:00

下午游也不错,晴天可以晒太阳!

末学 发表于 2010-12-13 14:07

回复 2# 小露维尼

我虽然现在还没有勇气参加冬泳,但是我十分佩服冬泳人,或者说羡慕崇拜冬泳人。借苦丁祝愿大家之际,我也衷心祝愿所有冬泳人越游越健康,越游越“猖狂”!踏遍所有水域,游遍大江大河。不管风吹浪打,胜似闲庭信步。让“野泳”之说见鬼去吧!

灯笼草 发表于 2010-12-13 14:28

回复 1# 小苦丁
祝平安快乐!展示的是翟老的嚜笔,

莲菊 发表于 2010-12-13 15:33

苦丁你太棒了,下午游能晒太阳。

小苦丁 发表于 2010-12-13 16:34

回复 5# 莲菊

谢谢版主及各位泳友的鼓励,共同健身共同快乐。

春生 发表于 2010-12-13 18:35

回复 1# 小苦丁

下午游更好,支持小苦丁!

百姓泳队 发表于 2010-12-13 20:34

:victory::victory::victory:

小苦丁 发表于 2010-12-14 08:30

回复 7# 春生

谢谢春生姐的关爱。:) :)

海豚大侠 发表于 2010-12-14 09:10

冷中作乐

什刹海LHM 发表于 2010-12-14 21:13

回复 1# 小苦丁

谢谢苦丁的祝福。什么时间段游泳,根据自己的情况安排就是了,只要坚持就能将冬泳进行下去。
    冬泳安全确实很重要,北京冬泳基地的环境大部分都很艰苦。上下水没有梯子,砖头搭建的台阶又接了厚厚的一层冰。天还没大亮,上班族的冬泳人就开始砸冰,匆匆游一会儿就得上来,手指冻的生疼,一只手拽着简陋的扶手或者每天临时栓的一根绳子,另一只手扒着冻上了一层厚厚冰的台阶,艰难的爬上来。就是这样,这些冬泳人每天坚持着。为了什么?为了健康,为了快乐生活。
    每个冬泳人都要注意安全,因人而异,量力而行。千万不要过量,只要天天坚持。祝所有冬泳人天天快乐!健健康康!

知足者常乐 发表于 2010-12-18 11:39

祝所有冬泳人天天快乐

龙虎 发表于 2010-12-19 20:02

冬泳健身,安全第一!
页: [1]
查看完整版本: 祝冬游人健康快乐!