双鱼 发表于 2010-12-13 20:39

紧急通知!!!

应雅安西康山鹰冬泳协会相邀18日参加凤鸣乡一年一度的年猪节,经研究决定于18日早上8点钟在江汉路准时出发(原计划8点半出发),请各位朋友相互转告,给大家带来不便敬请海涵!

wei wei 发表于 2010-12-13 21:04

回复 1# 双鱼

版主给我们没有去的人带点年
╭︿︿︿╮
{/ oo /}
( (oo) )   
︶ ︶︶肉回来哦!祝你们玩得开心。

草堂听雨 发表于 2010-12-14 07:33

:lol:victory::handshake:victory::handshake

蒙頂千里草 发表于 2010-12-14 12:52

18号我和山鹰在金鸡关隧洞下面姚桥“马踏飞燕”标志处前恭候您们! 有朋自成都来,不亦乐乎! 蒙顶千里草于2010.12.14

龙龙马 发表于 2010-12-14 19:12

回复 2# wei wei

wei wei姐你郎个又不去呢?:o :o

天府冬泳 发表于 2010-12-14 20:09

回复 4# 蒙頂千里草

我们争取在10点前到,谢谢蒙顶老师和西康朋友,我的电话13666238749。姚桥那里面包车应该好找,请在那里联系7个面包车。因为我们大客车去不里了风鸣。所以要转乘“面的”。给你们添麻烦了。我们车上加司机共49人。

蒙頂千里草 发表于 2010-12-14 20:38

2010年年猪节内容非常丰富。请选择:主会场设在古镇上里,围绕着市政府旅游四部曲进行:春季赏花上桃山,夏日喜看划龙船;秋高气爽攀山岩,冬品旺汤年猪宴!
七个面包车我尽快落实后告之。我的电话是13547451395,祝一路顺风! 蒙顶千里草12.14

天府冬泳 发表于 2010-12-15 09:04

谢谢给我们介绍的“年猪节”大餐,我在网上也看了往届的盛况,非常值得参加这样的活动。18日上午马踏飞燕处见,辛苦你们了。要是在北郊乡(直接去看仪式)或者是南郊乡(温泉附近)参加就好了,因为不去转车了。吃不上坝坝宴都没有关系。

wds216710 发表于 2010-12-15 10:03

莫愁前路無知己,天下誰人不識豬;
   鶯歌燕舞雅安去,勝在家裡讀詩書。
   看圖解字曾說過:
   “家”就是一座房子裡養着豬豬(左邊是豬,右邊是人)
           佚夫佚2010.12.15.

大黑马 发表于 2010-12-15 10:07

谢谢哦!

wei wei 发表于 2010-12-15 13:09

回复 5# 龙龙马

哎呀,就是又切不成,争取下次切哈。俊俊要拍DV的,制作好了我在网上欣赏就是了。祝你们玩得开心哦。

雅安北极熊 发表于 2010-12-15 18:39

18号我和山鹰在金鸡关隧洞下面姚桥“马踏飞燕”标志处前恭候您们! 有朋自成都来,不亦乐乎! 蒙顶千里草于 ...
蒙頂千里草 发表于 2010-12-14 12:52 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

届时雅安北极熊也和蒙顶千里草在姚桥恭候成都冬泳朋友光临。

天府冬泳 发表于 2010-12-16 10:16

谢谢白极熊老师。

海豚大侠 发表于 2010-12-16 10:29

等看PP

旱人 发表于 2010-12-16 10:41

很羡慕你们喝旺汤耶

雅安北极熊 发表于 2010-12-16 22:09

最新安排:18日雅安山鹰俱乐部活动安排:

18日早上8点半整队骑车,9点半左右到达名山蒙顶山门牌坊等候成都一行乘车泳友,17日先期骑车来的成都泳友也同时在牌坊处等候会合,乘车泳友坐面包车到凤鸣乡,骑车泳友和山鹰骑友一道骑车到凤鸣乡参加年猪节活动。

天府冬泳 发表于 2010-12-17 08:42

安排的非常 好 ,谢谢,我们大队伍10点在马踏塑像处等

西康山鹰 发表于 2010-12-17 10:51

安排的非常 好 ,谢谢,我们大队伍10点在马踏塑像处等
天府冬泳 发表于 2010-12-17 08:42 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

你们应该在名山县出口下高速路,到名山工业园区集中,再乘坐面包车(4公里)到达凤鸣乡年猪节活动地点!

西康山鹰 发表于 2010-12-17 10:57

回复双鱼

版主给我们没有去的人带点年
╭︿︿︿╮
{/ oo /}
( (oo) )   
︶ ︶︶肉 ...
wei wei 发表于 2010-12-13 21:04 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

你多拿点钱钱给双鱼版主,买它一头
╭︿︿︿╮
{/ oo /}
( (oo) )   
︶ ︶︶
肉回来~~!:lol

天府冬泳 发表于 2010-12-17 18:45

回复 18# 西康山鹰

工业园区哪里好找车吗?今天中午和蒙顶老师电话约好了,还是在姚桥塑像处等。哪里车可能多些。
页: [1] 2
查看完整版本: 紧急通知!!!