海底森林 发表于 2010-12-14 10:17

我今天的冬泳日记!

我今天的冬泳日记!

我们盼望已久的今冬的第一场雪,虽然是姗姗来迟,但是总算是来了,尽管下的不大,但是落在地上也形成了一层薄薄的雪冰,行走在雪冰上面是要特别小心的,特别是骑车的朋友,一不小心会摔得鼻青脸肿的!
    今天早晨去冬泳的时间有点晚,在去冬泳的一路上看到骑车滑到摔伤的有好几起,最厉害的那位朋友是骑电动车送孩子上学的,头破血流好吓人啊,看来骑车一定要小心,千万别出意外!
    七点四十分我赶到陈抟湖边的时候,好多冬泳的朋友已经起水上岸,看来我是来晚了,冬泳的照片今天是没机会拍了,就抓紧拍几张环境照,赶紧换泳衣,准备下水!

“ 今天这么冷你还下水啊?”已经起水的朋友向我喊道。
   “这么冷你不是已经下水了吗?出水后的感觉怎么样?”
   “
爽啊!”
   “你舍得不下水吗?”
   “ 呵呵......,不是有这么一句话吗:冬泳真奇妙,谁游谁知道!”   “是啊,只可意会不可言传啊!我下水喽!”
    现在下水游泳要说不冷鬼才相信,但是那种先冷后爽的感觉,真的很美妙!   
我下水后先蛙泳十多下,然后自由泳十多下,我没戴泳帽和泳镜,头部感觉凉后就不把头埋在水里游了,我游了大约有八十多米远就返回了,感觉还不错!                        
                                                海底森林                        

海底森林 发表于 2010-12-14 10:18

我今天的冬泳日记!

海底森林 发表于 2010-12-14 10:19

我今天的冬泳日记!

海底森林 发表于 2010-12-14 10:19

我今天的冬泳日记!

海底森林 发表于 2010-12-14 10:22

发在我博客的网址:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6aa46f7f0100n9xf.html

游泳马拉松 发表于 2010-12-15 11:33

写的不错,欣赏了。。

海底森林 发表于 2010-12-16 06:10

回复 6# 游泳马拉松

谢谢,欢迎您的光临!

海底森林 发表于 2010-12-17 17:19

回复 8# junwy009

谢谢,欢迎您的光临!
页: [1]
查看完整版本: 我今天的冬泳日记!