林中幽兰 发表于 2010-12-21 18:33

回复 20# 三湖人

那要看摔锅、美妹的表现哟 ~哈哈~温暖有的是`~不然偶也不会跑得上气不接下气从南方赶回来看大家滴~~;P

林中幽兰 发表于 2010-12-27 21:54

额滴神啊`~~~额滴神啊~~:L

海豚大侠 发表于 2010-12-29 11:05

风采

林中幽兰 发表于 2010-12-31 15:36

谢楼上锅锅熵~~~:lol

过江龙0313 发表于 2010-12-31 15:44

俺也上来冒个泡吧!

过江猴 发表于 2010-12-31 21:53

感谢林中幽兰板主对嘉鱼冬泳人的支持和关爱,同时祝福你和所有关爱嘉鱼冬泳事业发展的朋友新年快乐!

过江猴 发表于 2010-12-31 21:58

感谢冬泳博士对嘉鱼冬泳人的夸奖和鼓励,我们一定会更加努力的!

宁儿 发表于 2011-1-4 08:51

没有偶的大名心拔凉拔凉滴~~~:lol

林中幽兰 发表于 2011-1-5 11:13

回复 25# 过江龙0313

欢迎你经常上来冒泡。:victory:

林中幽兰 发表于 2011-1-5 11:16

回复 23# 海豚大侠

谢谢大侠摔锅。:handshake

海豚大侠 发表于 2011-1-5 11:18

回复 30# 林中幽兰

林中幽兰 发表于 2011-1-5 11:19

感谢林中幽兰板主对嘉鱼冬泳人的支持和关爱,同时祝福你和所有关爱嘉鱼冬泳事业发展的朋友新年快乐!
过江猴 发表于 2010-12-31 21:53 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

感谢过江猴大哥!冬泳每一位朋友都是我学习的榜样,你们是我精神的动力。

林中幽兰 发表于 2011-1-5 11:21

回复 31# 海豚大侠

帅哥见笑了,发这个贴的主要目的是希望给你们带来开心和快乐,希望大家都能参与进来,放松自我。其实,真实的我也不是哪么疯的,可以说是一个很保守的人,自从来到冬泳网后,一是因为冬泳网加鱼专区是我的老家只想找点家乡的亲情,二是因为你们冬泳人有一股精神在感染着我让我勇往向前,三是因为我在冬泳网玩没有压力,想写就写,想说就说,在咸宁新闻网论坛就不一样了,我是哪儿的总版主,有些话是不能随意说的。所以,我把这儿每一位老师都当作我的朋友,我不会游泳,但喜欢和水打交道,也喜欢和你们一起在论坛玩。

海豚大侠 发表于 2011-1-5 11:25

回复 33# 林中幽兰

林中幽兰 发表于 2011-1-5 11:48

因不知这位朋友是谁?网名叫什么?很感谢他与本女子合影。

三湖人 发表于 2011-1-5 13:07

回复 35# 林中幽兰

幽兰真幸运,他的网名——怕怕鱼!武汉钢城冬泳队长,当今湖北冬泳第一硬汉!
      2007年迎北京奥运《武汉——鄂州100公里极限长游》16勇士之一;
      2009年纪念北京奥运一周年《岳阳楼---黄鹤楼220公里长江纵渡》21勇士主力;
      2010年冬渡琼州海峡湖北第一人;

http://bbs.china-ws.org/thread-279564-1-1.html

鱼.美人 发表于 2011-1-5 19:22

呵呵,想不到上面还有我的名字呢!林中幽兰不止是人漂亮,还特别的有才!您真是太有才啦!哈哈!:lol

林中幽兰 发表于 2011-1-10 12:44

回复 36# 三湖人

幽兰真是太有幸了,谢谢会长告知。

林中幽兰 发表于 2011-1-10 12:46

回复 37# 鱼.美人

谢放美女赞美,祝你新年快乐。

霞客 发表于 2011-1-17 19:06

回复 1# 林中幽兰

:handshake美丽的兰花 送给你美女!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: <水一帖> 点名喽~