小露维尼 发表于 2010-12-14 23:06

终于见冰了 黑河赏雪去

12月14日 晴 水温:2.4度

黑河黑河,本周末,俺又要来拥抱你了!第三次,竟然莫名地与此地一再结缘。我是黑龙江人,又是冬泳人,也许只有回到东北,享受下冰天雪地的浪漫,才更觉得踏实吧。何况我的名字沾梅花,嘿嘿!

背背最近读的诗吧:“驿外断桥边,寂寞开无主。已是黄昏独自愁,更著风和雪。无意苦争春,一任群芳妒。零落成泥碾做尘,只有香如故。”至于毛泽东老人家的《咏梅》,大家都会,就不在这里重复了。

12月14日中午,清华游泳继续,大降温,冰封河面,终于见冰了,2.4度水温。游了一会儿返回,50个蹲起动作,冲完冷水澡。露天换衣棚里,独自享受日光浴,舒服极了,这也是露天的好处嘛!清华的条件实在是好,只是泳后跑步近1千米,12:50左右,席师傅就催开了:关门啦、关门啦。

其实前两天的2千米撒欢跑把我跑累了,走路都费点劲。为什么潘冬子,天天5000米还那么欢使呢?真不明白,不明白的事也就不弄明白好啦。个人玩个人的吧。适合自己的才是真的好。

周末去黑河,莫名地有些兴奋,09年2月中俺去的长春,零下20多度体验0度冰泳,似乎那还是俺在冬泳网首发的帖子呢。遥想当年……

四元柱 发表于 2010-12-15 05:43

:handshake:handshake:victory:

灯笼草 发表于 2010-12-15 07:29

回复 1# 小露维尼
黑河!冬泳人梦想的地方:victory: :victory: :victory:

小露维尼 发表于 2010-12-15 21:16

黑河18号当天有阵雪,太青睐我了。09年2月中去长春时,前一天也下了场大雪。

绿水青山13 发表于 2010-12-16 10:54

真羡慕你啊,祝你好运!开心!

潘冬子 发表于 2010-12-16 11:23

回复 1# 小露维尼

黑河去几天呀?一定要注意安全,下水要有地主带队,游完后一定要跑步热身。
原来俺也不会马拉松跑,现在学会了,要领很重要,跑步要小步快捣,不能高抬腿。
哈哈这样跑,跑10公里以后太舒服了,跟你说你也知不道哟!:lol

北京叶子 发表于 2010-12-16 18:26

回复 1# 小露维尼

:victory: :victory: :victory: :lol

黑河冬泳 发表于 2010-12-19 07:34

本帖最后由 黑河冬泳 于 2015-4-29 12:29 编辑 <br /><br />昨日终于体验了黑河冬泳的魅力。欢迎冬泳朋友来黑河游冬泳。

雨蒙 发表于 2010-12-19 07:59

:victory::victory:

海豚大侠 发表于 2010-12-19 10:04

真潇洒多发PP馋俺们

小露维尼 发表于 2010-12-19 17:35

回复 8# 黑河冬泳

谢谢黑河冬泳的朋友们!在黑河终于赏雪、冬泳、拍照啦,回到家乡很开心!祝大家健康、快乐永远!

双飞雁 发表于 2010-12-20 14:31

:victory::victory:

蓝色海湾 发表于 2010-12-22 10:11

佩服!哈时也能去,才好。
页: [1]
查看完整版本: 终于见冰了 黑河赏雪去