冬泳快乐就好 发表于 2010-12-14 23:43

下雪了

呼呼的北风停止了她脚步,伴随而来的是飞舞的雪花,从晚上8点开始到现在地上已经辅了一寸后了。天亮以后呢?冬泳朋友们,今天下午就是咱们展风姿的时候了。来吧,朋友们。让我们在雪中相聚吧!

桃李不言 发表于 2010-12-15 06:25

回复 1# 冬泳快乐就好

刘哥是我们专区的模范,希望多看到刘哥的PP。

龙虎 发表于 2010-12-15 08:30

现在是考验我们冬泳人意志的时候了,迎着风雪,披波斩浪,充分展示冬泳的风采吧!

天水之间 发表于 2010-12-15 10:24

向宣传队队长、冲锋队队长、督战队队长冬泳快乐就好 敬礼!

低调的幸福 发表于 2010-12-15 10:34

有月亮湾附近的游友吗下午3点半一起游啊

龚贺新禧 发表于 2010-12-15 12:37

想那今下午江俩边又会有篝火想望吧!

江湖情 发表于 2010-12-15 13:51

呵呵~我们去了——冬泳的游了,赏了雪景,还拍了照片,难得第一场雪啊~你拍了照片没有?

冬泳快乐就好 发表于 2010-12-15 14:19

回复 3# 龙虎

个人的意志和团队的精神共筑我们冬泳魂!

冬泳快乐就好 发表于 2010-12-15 14:20

回复 2# 桃李不言

李哥哥俺的屁屁也不错的。:)

冬泳快乐就好 发表于 2010-12-15 14:22

回复 4# 天水之间

俺可不是什么队队短啊。只想长长就行了:handshake

冬泳快乐就好 发表于 2010-12-15 14:24

回复 6# 龚贺新禧

公哥哥等你彻底健康了咱们汉江相会。:victory:

冬泳快乐就好 发表于 2010-12-15 14:25

回复 7# 江湖情

俺等着欣赏您的PP了。:)

江湖情 发表于 2010-12-15 15:11

回复 12# 冬泳快乐就好

照片已发,请欣赏下~分享快乐~

随缘兰居士 发表于 2010-12-15 20:39

向冬泳快乐就好学习。

冬泳快乐就好 发表于 2010-12-15 22:24

回复 14# 随缘兰居士

哥哥可千万别这么说,咱们都是冬泳人,应该相互学习,相互帮助,相互提高游泳技术。在说了谁要向我学习那是会掉头发的,刘秃后面全是秃哥了。:) file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/3]6GJ(EWN
页: [1]
查看完整版本: 下雪了