月亮湾的回忆 发表于 2010-12-15 12:21

重做的作业——《WE ARE LIVING COMPTON》之二

为了修整好自己的家,我是泥瓦匠,木匠,上下水安装,园艺,农作集之于一身,经过四个多月的艰苦努力,我的新家终于旧貌换了新颜。

看这是我和儿子给我们家更换的新装。这照片是夏天拍摄的,南加州直射下来的阳光高达四十多度,这不,前院的草坪被暴晒的已经枯黄。

这是修整后的前客厅。

这是没有摆设的前客厅。

这是摆设好的前客厅,
这个电视有些小,但其价格却和后客厅那个大的差不多。
[
这是新厨房。看到炉灶上边的那些洁白的瓷砖了吗》那就是我自己动手贴的,水平还可以吧哈。没人赞美,我只好自己给自己鼓掌了。

这是我和我太太的卧房。那些日子太太不在家,所以凌乱也就成了老爷们的杰作。

这是儿子的卧室。

这个就是客房了,假如你愿意到我家来做客,这就是你的卧室。假如太太不让上床,我也不必睡车库了。

换颜一新的后客厅。这是还没有摆设时的摸样。
这套沙发原价三千九百九十九元,感恩节那天,降价为一千零九十九元钱。正面的两个可以伸展开做躺椅,侧面的两个平时做摇椅,伸展开也可以做躺椅

这个电视原价将近三千元,感恩节那天一千五就搞定了。假如每个月都有一次感恩节就好了。哈,真的那样的话,一旦控制不住购买欲,就会贪贱吃穷人的。

这是昨天晚上燃烧着的壁炉。不知道老美怎么设计的,壁炉燃烧的好,热效率也很高。什么破纸壳,乱草都能烧,一点点的火苗整个客厅都暖烘烘的。在美国,壁炉燃烧,野外烧烤都是很普遍的事情,都不顾及什么空气污染,也不必担心城管稽查大队的降临。

这是中央空调的冷却器。

这是瓦斯热水炉。有了它,就可以二十四小时尽情地使用热水了。
要说美国佬真的会享受生活,这些在我们看来是奢侈品的东西,在这里成了必需品。假如这些设施不全的话,保险公司是不会给你保险的。

这是我家的棕榈树。你看她多像一个巨大的鸡毛掸子,难怪这里的天空会这么蓝,就是我家的鸡毛掸子拂去了天空上的灰尘。

月亮湾的回忆 发表于 2010-12-15 12:40

这是用一个小储物间设计改造建成的洗脸间。怎么样,很棒吧!你怎么还是不给我鼓掌,哈。

这是经过改造的卧室卫生间。那洗澡盆是自己安装的,那墙面的瓷砖也是自己贴的。

这是修整过的后客厅卫生间。地砖,墙砖也是自己贴的。
这是自己安装的上水管,有冷水也有热水管。美国的自来水压力很高,所以需要坚固耐腐蚀的铜管来铺设。前后我用了大约一百五十多英尺的铜管,也就是五十多米的长度。

这是一个废弃的水槽,重新安装起来放在后院,还是蛮不错的。

美国是一个大学校,许多不会做的工作,被逼的全都会做了,而且做得很好。

月亮湾的回忆 发表于 2010-12-15 12:44

哦,怎么我上传的图片全是代码?搞不懂,不知哪位朋友来给我指点迷津。:'(算了,我也不忙活了。夜深了,我也该睡觉了。大家晚安。

章鱼 发表于 2010-12-15 12:57

俺午睡刚起:sleepy:

水中游泳的鱼 发表于 2010-12-15 13:28

想看看

章鱼 发表于 2010-12-15 13:46

大王人家刚睡:sleepy:

白水行 发表于 2010-12-15 17:49

回复 6# 章鱼

光是文字看不到圖片,這是在哪兒美國嗎?夜深了該睡覺了。

大黑鲨 发表于 2010-12-15 18:05

回复 7# 白水行

:victory:稀客:handshake 喜客:lol ....是美国

风流贪官 发表于 2010-12-15 20:24

怎么像自顾自的解说啊,没图片就好像没主角吧,也难得给你鼓掌啊:lol

月亮湾的回忆 发表于 2010-12-16 01:45

这是前房主留下的题字。从字里行间我们知道,他的名字叫:杰夫。杰夫是五九年生人。

这只是一个普通的壁炉,可就在这个普通的壁炉上却刻画着杰夫一家人曾经的美好憧憬。

据推测,杰夫一家应该是1992年初搬进这个新家的。

从这里我们也知道他们的两个孩子一个叫约翰,一个叫弗洛伦莎。杰夫是一个感情很丰富的人,在这里他说:约翰,弗洛伦莎我们爱你!
如今已经物是人非,看了不免让人心酸。不知道如今的杰夫生活的怎样,可否有像样的住所。真诚地祝愿千万个杰夫都能过上好生活,都能交好运。

仲秋夜 发表于 2010-12-16 08:54

:victory: 您在图中说的“元”是“美元”还是“人民币元”?

水中游泳的鱼 发表于 2010-12-16 09:16

扎根美国,心想烟台。祝你们全家和这在这新小家里天天快乐开心,并且别忘锻炼身体,应该附近也会有游泳的地方吧?

章鱼 发表于 2010-12-16 09:55

航院馆:lol:call:

肥妮 发表于 2010-12-16 12:19

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_101215/101215231632ec1eef69de870e.jpg
地面铺的还不错,那粉色的墙砖砌割的真是不敢恭维啊,哈哈哈;P

鲨鱼皮 发表于 2010-12-16 12:39

回复 10# 月亮湾的回忆

祝您在他乡过的幸福愉快!

黄河樂 发表于 2010-12-16 16:08

给楼主鼓个掌!!!强烈羡慕啊!!

天地一沙鸥 发表于 2010-12-16 17:31

看来自己动手,丰衣足食走到哪儿都是真理。月亮湾老兄的新家真不错!祝老哥全家生活愉快!:handshake

白水行 发表于 2010-12-16 19:42

回复 10# 月亮湾的回忆

好漂亮的房子,可它卻在異國他鄉,看了你對傑夫的祝福,倒有些心酸。如果有水可游則可釋然,祝您過得愉快。

风流贪官 发表于 2010-12-16 19:46

刚看到了,有些羡慕了,在美国这样的房子要多少钱啊,另外有没有物业费,什么税的啊,在那里属于什么收入级别的人能住得起的呢,平民百姓可以吗,方便的话给进一步的介绍,毕竟那里离我们挺遥远的。:$

月亮湾的回忆 发表于 2010-12-16 23:19

风流您好,感谢您的光临。
首先回答你第一个问题。洛杉矶的房子是按地角、环境、大小、成色等因素由有关部门定价的。靠海越近价格越高。像我家的房子,在我买房的时候定价十六万九,经过竞价达到二十万。我家报价十七万,由于二十万的那个买主需要贷款,而我是现金。贷款不还把银行搞怕了,后来银行就忍痛卖给了我们。随着世界经济的复苏,现在这里的同样的房子已经涨到了二十八万。
第二个问题,我家的房子的占地面积是七百多平米,其中居住的面积是一百七平米左右,车库的实用面积是七十多平米,其余的是院落面积。税务局是按照房屋的价值来征税的。一个月下来,水电费,瓦斯费,垃圾费,电视、网络费,房屋保险费以及土地使用税等多如牛毛的费税 加起来大约五百元左右。连体屋和公寓楼都需要交纳物业费,每月一百元左右。独立屋的物业是自己管理的,只是割草可以请人,每月需要三十元。不过你也可以自己割草。
第三个问题。在美国买房,买车等大宗物品都可以贷款。只要你有稳定的工作,这样的房子,普通人都能买得起。有钱人买的会更好。
希望我的解释您能满意。
页: [1] 2
查看完整版本: 重做的作业——《WE ARE LIVING COMPTON》之二