冰灵 发表于 2010-12-15 16:57

天气骤变的游泳

今天气温,-13°----6°,冬泳最严厉的挑战开始了,去与不去一大早就开始在脑中拼杀了。到中午,迎着凛冽的寒风,包裹的严严实实骑车来到黄河边。滔滔河水好像比往日清澈了许多。水越清好似尖刀越锋利,不由得让人望而生畏。
   宽衣解带,一阵阵寒风直袭腰背,脱去一件件带着体温的衣服,鸡皮疙瘩立马布满了全身。站在寒风瑟瑟的河岸边,使劲挥舞着双臂,与其说在做入水前的热身,还不如说在给自己壮胆更确切。脚入到水里,嘿、、、水咋一点都不冰?(冷风吹的身体跟水没温差了)哈哈、、轻松一跃,起初那十几秒的刺疼瞬间过去了,嗨、:D :victory: 、今天的"作业"完成了,顺水漂流了一段往常的距离,上岸神清气爽。一种战胜自我的成就感弥漫全身。明天还来!、、、
    一桶自带的温水把手脚暖和过来,赶紧穿衣服,还没穿好呢,第二轮的发冷又来了,天气实在太冷,前几天就没这种感觉。穿好衣服,跑步回暖。冬泳就这么简单,最大的挑战就是坚持。天天的心理拼杀。日复一日,年复一年、、、、天天的快乐健康与日俱增。

醉老虎 发表于 2010-12-15 18:57

回复 1# 冰灵

精品文章,写出了实实在在内心的感受,是啊!每一次下水都是一个考验,咬牙挺住了,就成功了,我冬泳,我健康,我快乐!

跳龙门的鱼 发表于 2010-12-17 11:46

:):victory:

海豚大侠 发表于 2010-12-18 10:21

坚持就是胜利

双飞雁 发表于 2010-12-26 19:05

对冬泳人的考验!

冰灵 发表于 2011-1-9 12:50

回复 6# zmyybq

谢谢支持,常来常往为盼:handshake

dingding16 发表于 2011-1-9 18:37

回复 1# 冰灵

加油!坚持就是胜利啊!曙光就在前方啊。。。

莫斯科 发表于 2011-1-9 21:52

:victory::victory::victory::victory:

涓涓溪流 发表于 2011-1-9 23:11

加油!顶你

迎冬 发表于 2011-1-10 09:15

在你们下游冬泳的人们:

张兴 发表于 2011-1-10 09:35

冬泳最大的挑战就是坚持!坚持就是胜利!:victory: :victory:

冰灵 发表于 2011-1-10 17:26

回复 9# 莫斯科

:hug:       行个老外的礼。:P

冰灵 发表于 2011-1-10 17:30

回复 10# 涓涓溪流

谢谢!:handshake
http://bbs.china-ws.org/attachments/day_101226/101226170956e932ccb09783a5.jpg

冰灵 发表于 2011-1-10 17:50

谢谢您的光临!:handshake
这是黄河吗?黄河瘦了。平缓的流水,好像妈妈在诉说多年的辛酸.....保护环境迫在眉睫!

冰灵 发表于 2011-1-10 17:54

回复 12# 张兴

谢谢您的光临!    坚持就是胜利ok!   :victory:
常来看看。:P

冰灵 发表于 2011-1-10 19:13

回复 8# dingding16

:victory:ok!      开心着!

醉老虎 发表于 2011-1-11 04:29

回复 11# 迎冬

向下游的冬泳人问好!:handshake :handshake

dingding16 发表于 2011-1-11 10:06

回复dingding16

ok!      开心着!
冰灵 发表于 2011-1-10 19:13 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

咱的目的就是要天天快乐啊。。。必须的啊

九曲一侠 发表于 2011-1-17 11:04

冬泳最大的挑战就是坚持!坚持就是胜利!

冰灵 发表于 2011-2-9 22:38

回复 6# zmyybq

:handshake ,认识你真高兴。常来常往:hug:
页: [1] 2
查看完整版本: 天气骤变的游泳