新开河 发表于 2010-12-15 19:47

冬天最好不要独自由泳!

13日下午,东山浴场一泳友在海中遇险。多亏岸上的泳友及时发现,脱衣下水,将他救上岸。及时做了人工呼吸,送进医院。现仍在医院治疗。 冬天天寒水冷,海里浪打风急,一个人游泳,出了事没人照顾,容易发生危险! 科学冬泳,安全第一!

海豚大侠 发表于 2010-12-15 20:30

提醒的及时

义乌冬泳车 发表于 2010-12-15 21:24

去游file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/1324791032/Image/UXD%25ZDLF]A%25%7B%25]%7BD57~JQ%7D9.jpg
泳最好带个跟屁虫,这样安全。

冰灵 发表于 2010-12-16 12:25

谢谢提醒, 谨记教训。:handshake

245909852 发表于 2010-12-16 12:34

谢谢提醒,建议是好的,人人多加注意,切记安全第一,如果自己身体状况不好,就不要下水了。

一尾鱼fang 发表于 2010-12-16 12:47

建议很好,看来以后我都要约个伴才去河里游泳。

三省克己 发表于 2010-12-16 13:12

人多好照应。

海河轻游漂 发表于 2010-12-16 14:37

大家好,独来独往一个人冬泳,是不科学的,需要胆略和强壮的体魄。有的人上早班。我常一个人冬泳,心里总有疑虑。为了上班,硬着头皮下水。习惯了就好多了,但不提倡。结伴而游,心情爽快。有安全感。我们要创造条件结伴冬泳。

245909852 发表于 2010-12-16 14:49

回复 8# 海河轻游漂

就是啊,我也有同感,我也不喜欢一个人游,但是很多时候是不可避免的,在这段时间,天黑得早,退休了的泳友早早游完就走了,我们这些上班族就没有办法了,有时人多还不确得,经常是这个有事,哪个有事,就自己一个人在河里游。当然我是无神论者,不信息有鬼,但还是怕人(坏人),再加上我游泳的地方在1000米内是没有人家的。但是为了自己的身体,我明天还在坚持。

云蒙山的红叶 发表于 2010-12-16 15:52

一定谨慎不要大意

骑行 发表于 2010-12-16 18:11

没有办法,我只有一个人独自游泳。

晋中海豹 发表于 2010-12-16 18:23

我们要创造条件结伴冬泳。

新开河 发表于 2010-12-17 19:41

13日遇险的那位泳友现已脱离危险,但还住在医院监测室里。

白鹅浮绿水 发表于 2010-12-17 19:47

科学冬泳,安全第一!

老马识途 发表于 2010-12-17 20:22

张兴 发表于 2010-12-17 21:09

一个人游泳,出了事没人照顾,容易发生危险!独游时一定倍加小心、倍加注意安全!

尔东 发表于 2010-12-17 21:18

以上说得对,安全才是第一的

靖哥哥 发表于 2010-12-17 22:50

冬泳是一项冰冷孤独的运动,很少人进行,常常不得不一个人面对。怎么办?要注意自己的身体反应,感觉不好不要下水或游少一点。水深浪大水域又宽的地方,最好背一个游泳箱,我发现北方的人不太用这个。

聪明的阿q 发表于 2010-12-20 19:05

{:3_53:}{:3_53:}{:3_53:}

岳阳汉 发表于 2010-12-22 06:40

一个人冬泳,是没有办法。别人不去,又不甘心缺勤,只好一个人游。不过要安全第一哈!
页: [1]
查看完整版本: 冬天最好不要独自由泳!