游牧人 发表于 2010-12-16 08:24

游泳,雪后的清晨鲁迅公园

一场雪染白了上海城,清晨6点多赶到鲁迅公园湖边,岸边气温0度测得水温7度,勇敢的冬泳者令人感慨,发生了一场虚惊,一泳友横渡湖面回岸离岸十多米时因冷而僵发出呼救,幸得岸边人多,被好师傅下水背游回岸,好险.

yaoyongxiang 发表于 2010-12-16 08:28

一定要根据水温来确定游程。感谢下水救人的好师傅。

桃花水 发表于 2010-12-16 08:28

万幸:L:L:L

上海我爱冬泳 发表于 2010-12-16 08:48

能冬泳是勇敢的行为,我很佩服但一定注意自身的安全,这是对子女,妻子,家庭负责,

许昌冷气鱼 发表于 2010-12-16 09:15

一场雪染白了上海城,清晨6点多赶到鲁迅公园湖边,岸边气温0度测得水温7度,勇敢的冬泳者令人感慨,发生了一 ...
游牧人 发表于 2010-12-16 08:24 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

呵呵,教练像模像样羊毛衫穿着,干着急

走一走 发表于 2010-12-16 10:54

回复 1# 游牧人

教练你显身手的机会到了,怎么不露一手,样子不过是看的:D :D

游牧人 发表于 2010-12-16 15:53

走一走,今天星期四你怎么不来水里冻-冻啊,也好让我来一个英雄救美美。

许昌冷气鱼 发表于 2010-12-16 18:20

貌似老师滴,今天也不下水了,可惜

晋中海豹 发表于 2010-12-17 06:51

:victory::handshake

走一走 发表于 2010-12-17 11:58

走一走,今天星期四你怎么不来水里冻-冻啊,也好让我来一个英雄救美美。
游牧人 发表于 2010-12-16 15:53 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

我是混的,看到冷就逃,因为好师傅只有一个。穿羊绒衫拗造型,关键时刻又不下水----看客一个:lol :lol

猎豹222222 发表于 2010-12-17 14:39

冬泳的时间一定要掌握好,安全第一要切记!要对自己护责。更要对家庭护责!

双飞雁 发表于 2010-12-20 15:04

:handshake:handshake:victory:

海豚大侠 发表于 2010-12-21 09:13

安全第一
页: [1]
查看完整版本: 游泳,雪后的清晨鲁迅公园