xiaorui 发表于 2010-12-16 17:54

青城冬泳。风采 一

青城冬泳风采

那仁朝克图 发表于 2010-12-16 21:20

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_101216/1012161723f4122b038468a640.jpg
xiaorui图片帖子发得好。
十二月15日,青城冬泳池是今年水温最低的一天,气温-21度,水温1度。
冬泳池西北角和西南角全都结了冰,泳友们只能在泳池东面下水游泳,
大家经受了入冬以来气温水温最低的一天!
大家都说,这才叫“真正的冬泳”!:victory:

清泉68 发表于 2010-12-16 22:01

我昨天也去啦!:victory:

那仁朝克图 发表于 2010-12-18 20:30

看看楼主xiaorui冬泳风采:

韩水冬游 发表于 2010-12-18 20:51

好照片!好风采!

xiaorui 发表于 2010-12-18 21:23

回复 2# 那仁朝克图

谢谢包老师的关注和指教!

oiuoiuoiu 发表于 2010-12-22 17:12

看到了照片里有我,很高兴,我是李老师!

那仁朝克图 发表于 2010-12-22 18:31

李老师:

热烈欢迎李老师登录中国冬泳网!:handshake
oiuoiuoiu,也不知道李老师这网名是啥意思?:(
干脆就叫李老师算了。:victory:

李老师笛子独奏是他的绝活!:lol :victory:

一片飞雪 发表于 2010-12-23 10:12

李老师,你好身手!:victory:

秦川树 发表于 2010-12-24 21:43

勇敢的冬泳人!

oiuoiuoiu 发表于 2010-12-31 17:50

我是李老师

在新的一年到来之际,祝全体泳友们:

新年快乐    身体健康

万事賸意    合家幸福

清泉68 发表于 2011-1-3 00:03

李老师好:我姑娘的长笛还受过您的指点呢!:victory:

北极星195566 发表于 2011-1-3 10:22

热烈欢迎李老师登录中国冬泳网!
页: [1]
查看完整版本: 青城冬泳。风采 一