猪把自己红烧了 发表于 2007-4-12 08:33

史上最容易听错的歌词(转贴)

<SPAN class=blackfont id=MsgDisplay_Topic1_Content>●小时候听《信天游》:“我低头,向山沟”,总觉得是“我的头,像山沟”。&nbsp; <BR>●记得米老鼠和唐老鸭吗?片头说,“啊,演出开始了!”我听了好久,一直以为他说,“啊,野猪拉屎了!”&nbsp; <BR>●《龙的传人》那句“永永远远地擦亮眼”,当初无论如何也听不懂,总听成“永永远远地差两年”,老是纳闷儿,为什么一定要差两年呢?&nbsp; <BR>●小时候,我跟着电视学唱《聪明的一休》的主题歌(日文),误听误学,就唱成了“格叽,格叽,格叽,格叽格叽,阿姨洗痰盂??”&nbsp; <BR>●“??我们的祖国是花园,花园的花朵真鲜艳,和暖的阳光照耀着我们,每个人脸上都笑开颜??”后两句小时候听成“河南的阳光照耀着我们,美国人脸上笑开颜”,郁闷了好些年??&nbsp; <BR>●有没有听过张学友唱的《结束不是我要的结果》——“??结束不是我要的结果??那个等在车窗里面的人已不是我??”我和好友俩人听了很多次,都以为“那个等在厕所里的人已不是我??”怎么也没想通。&nbsp; <BR>●还有一次,把“??大雁听过我的歌,小河亲过我的脸??”听成:“大爷听过我的歌,小伙亲过我的脸。”晕!&nbsp; <BR>●还记得游子费翔的《故乡的云》吗——“??鬼来吧,鬼来??(归来吧,归来)”,乍一听,真吓了一跳。&nbsp; <BR>●初中时有个同学听阿哲的《爱如潮水》,困惑地问我:“为什么他要唱‘答应我你从此不在深夜里排队’(徘徊)?”&nbsp; <BR>●第一次在听童安格《耶利安女郎》时,竟听成“??野驴呀,神秘野驴呀??”纳闷儿了好一阵子!&nbsp; <BR>●还有一个,和歌词没有关系的,是一句广告。大家看过张柏芝的索芙特瘦身广告没有啊。张柏芝手托在腰上,一摇一摆,丰姿绰约地走出来,旁边两个美女羡慕地看着,张美人说了一句“为什么不用索芙特?”我听成了“为什么不用手扶着?”以为张美人嫌自己的腰太细,怕折断呢,所以告诉大家要手扶着细腰,小心腰折了!很久以后和朋友们交流,才得知真相。大家爆笑! <BR><BR>再添加一些: <BR>*最容易听错的是:&nbsp;你知道我在等你吗(妈)&nbsp;? <BR>还有吴宗宪,“李汶(你问),我爱你有多深?我爱你有几分。。。。”</SPAN> <BR>

寒冬过后 发表于 2007-4-12 20:31

呵呵,琢磨什么的都有,找出这么多来头发也得掉几根啊。

泡~泡 发表于 2007-4-12 12:18

<P><FONT size=5>确实如此!!</FONT></P>

泡~泡 发表于 2007-4-15 22:34

不是掉头发,而是白了头!!

宝贝三天 发表于 2007-4-27 16:02

真搞笑!

天地一沙鸥 发表于 2007-4-27 22:13

哈哈,谐音就怕琢磨着听。
页: [1]
查看完整版本: 史上最容易听错的歌词(转贴)