游哉悠哉 发表于 2011-1-7 23:35

回复 58# 龚贺新禧

浩然大部队没悄悄爬,我们几个小范围的在山里晃悠了一下。

游哉悠哉 发表于 2011-1-7 23:39

回复 59# 好大一棵树

你不是说对我要镇压狠批吗?突然给我个糖吃,我也有点晕……

游哉悠哉 发表于 2011-1-7 23:42

回复 60# 好大一棵树

写完贴一定要看一下,是“版主”不是“板猪”!你这么写,别人就是知道狼娃子街在哪也不好回呀?

桃李不言 发表于 2011-1-8 07:16

回复 63# 游哉悠哉

才女们!俺服你们了,版主,不是板猪。马上就要过大年,你现在说板猪,过年缺的就是这些哟!版主现在那个郁闷啊!!!。现在的丫头片子真是得理不饶人啊!:lol :lol ,

桃李不言 发表于 2011-1-8 07:31

你也太牛了吧!委任状你也敢造假,板猪出自你的口,后面有你好看的。哎!!,这个世道,谁说女子不如男啊!

杨凯202 发表于 2011-1-8 12:42

欢乐的时光让人怀恋,快乐的步伐不想停。盼望下次的活动!

好大一棵树 发表于 2011-1-8 20:22

回复 58# 龚贺新禧

知错就改是位好同志,我一向很是尊重板主大哥、大叔、大爷?(不知该称呼哪一个,你自选。)
    我对您就像对待“二雷”同志,诚实做人,实在在做事。

好大一棵树 发表于 2011-1-8 20:25

回复 65# 桃李不言

我的改了,再说都是你的错?
   看老板下次怎么收拾你。

游哉悠哉 发表于 2011-1-8 20:28

回复 67# 好大一棵树

及时改正是个好同志!要不我们聪明英俊的赛诸葛版主岂不冤死了?可是,你还是没看仔细,是版主不是板主!唉!!

龚贺新禧 发表于 2011-1-8 20:35

大树,回来晚了!抱抱歉!现在不“常回家看看”会犯法,所以。。。再说说那狼娃街,你要不介意那街上的灰太狼,白眼狼,色色狼。。。就行!
    上扁山后有两条下山路。右边下去到黄家湾。左边一条到“卧佛石”间一条狼迹小径就是狼娃街。长200多米。世上本来没有狼娃子街,狼娃子多了就有了街。期间卧石参差,路只容膝,两边谷深陡峭。30多年前亲闻狼嚎,至今回响。。。如今狼迹犹存,已无狼影!但也人烟稀少,少儿不宜,须结伴同行。下至卧佛石,经老虎口,大下坡,小长城,冯家大院,油库,崔家营大坝,坐305路回家!

好大一棵树 发表于 2011-1-8 20:35

唉,谁来给我扫盲啊?

龚贺新禧 发表于 2011-1-8 20:44

回复 71# 好大一棵树

哈哈o(∩_∩)o...谢谢过年你过年还想着我!满足了!

好大一棵树 发表于 2011-1-8 20:44

回复 70# 龚贺新禧

有你板头带路,我美洋洋押上红太狼那我是什么狼都不怕?么时候说一声,我还可以带上很多羊。

龚贺新禧 发表于 2011-1-8 20:46

回复 64# 桃李不言

谢谢李哥!你的队伍快活的很!羡慕!

龚贺新禧 发表于 2011-1-8 20:54

回复 73# 好大一棵树

想得很!你越说我越想。那集美的从武伟开始,毛捞一个,都爬过好多遍。呼叫“灰太狼,灰太狼,,,我是红太狼”就行了!

龚贺新禧 发表于 2011-1-8 20:56

回复 61# 游哉悠哉

羡慕啊,悄悄的羡慕!

游哉悠哉 发表于 2011-1-8 20:56

回复 72# 龚贺新禧

没见过像你这样宽宏大量的憨厚可爱的大智若愚的亦正亦邪的……版主了,过年吃肉都得想起你,以后这猪肉可怎么吃得下去哟!

龚贺新禧 发表于 2011-1-8 21:03

回复 77# 游哉悠哉

不要总是心太软啥。不要有阴影,顾虑,自个身体要紧。

游哉悠哉 发表于 2011-1-8 21:07

回复 46# 龚贺新禧

你这照片是不是在从扁山右边下来后的上公路的那个村子角照的?至于狼娃子街还真是没去过,我们只走过扁山后面的乱石堆就回返从右边下了,这片乱石堆是不是你说的狼娃子街?

龚贺新禧 发表于 2011-1-8 21:18

回复 79# 游哉悠哉

你走的是上黄家湾的右边烂石堆。过公路再翻过黄家湾后山,就看见“阿丑湖”了!   左边的烂石堆是狼娃街!   那照片是黄家湾!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 浩然队冬登羊祜山