午夜幽蓝 发表于 2010-12-19 19:35

邯郸首届冬泳文化节感语

美丽的邯郸 诱人的冬泳 盛大地节日 热闹而宣扬的场面

盛会    一个什么样的盛会 临漳大吗

古都临漳我们来了 曹操建了邺城 筑了铜雀三台 西门豹治水 到当今发展的现代的临漳 是您给我们冬泳人展示的评台 谢谢您

我是在赵苑游泳的 非典那年我开始的冬泳

记得那年是个暖冬 觉得那冬天就像冷秋 真的

因为喜爱运动 也喜欢游泳 觉得这项运动不受伤害 能治疗类风湿关节炎 还对心血类疾病 有较好的疗效 就开始了

到现在基本上是没有停过

冬泳让我有了一个健康得身体 也锻炼了我的意志 也让我开阔了眼界 结识了全国许多的冬泳爱好者 与他们互相交流学习 丰富了我的知识

也给了我一个展示自己的平台

也许我身边的朋友会笑我 那么冷跳到冰水里游泳 不冷吗 我对他们笑笑说到

我冬泳 我健康 我快乐

我也希望你能加入冬泳来 给你一个健康的体魄

要从我做起 从现在做起

冬泳

我喜欢和你一起和你一起 畅游祖国的大好山河

溪言 发表于 2010-12-19 20:00

祝贺

双飞雁 发表于 2010-12-19 20:09

午夜幽蓝 的感言真让我感动!:victory:

了望者 发表于 2010-12-19 21:00

好帖

修理工 发表于 2010-12-20 00:03

赞!!!!!!!!

海豚HT 发表于 2010-12-20 07:34