小露维尼 发表于 2010-12-21 10:52

法律顾问初学平冬至畅游昆玉河 1度水温游足1分钟

12月22日(冬至)13点,颐和园南如意门外,1度水温,冬泳网法律顾问初学平正式下水。在岸边跃跃欲试良久,先试试水温,做足准备动作,在众目期待下,不由分说跃入昆玉河中。在冬至这天,完成了1度冰水的洗礼。水中辗转腾挪,上下翻飞,足足游了近1分钟,过足了瘾,才恋恋不舍地上岸。冲着温水,直呼游的太舒服了,连称和大连时水温差不多。初律师,09年4月中旬左右,曾在大连体验冰凉彻骨的海水。

岸上泳友啧啧称赞,两大摄影老咖啡、小露维尼一旁伺候。虽然初律师13点左右才姗姗来迟,直等到花儿也快谢了,直等到海螺号、靓靓、小臧一干人等遗憾离开。总算是我们守得云开见月明,总算完成鱼王交待的任务,护航成功。特别说明的是,老咖啡为了给大家拍照,在冬至这天,坚决不下水游泳。明天他将飞往海南,开启快乐的骑行生活,享受热带阳光。特别感谢老咖啡!

初律师表示以后坚持三四天游一次,从此正式踏上冬泳之路。

潘冬子 发表于 2010-12-21 11:35

回复 1# 小露维尼

12月22日(冬至)中午11点左右,那个时间,俺也想来呀。可是上班时间要给人家练活呀!:'(

一尾鱼fang 发表于 2010-12-21 13:21

我都想去凑个热闹,可惜已来不及……:L

冬泳博士 发表于 2010-12-21 13:31

看来要当冬泳网的法律顾问也不是一件容易的事啊。一个从来没冬泳过的人在冬至下水那是需要勇气的。看来鱼王没选错人。冬网法律顾问自身具有多种资质证书,在全国排前100名。在很多国家级单位出任法律顾问。我们一起祝福她吧

潘冬子 发表于 2010-12-21 15:31

回复 4# 冬泳博士

我们一起祝福她吧?错了吧!他是纯爷们!:lol 愿法律顾问首航成功!:victory:

小露维尼 发表于 2010-12-21 21:40

回复 5# 潘冬子

明天见证纯爷们冬至冬泳。

晨泳 发表于 2010-12-22 05:28

那么多人瞧着,一起哄下也就下了。:lol

小露维尼 发表于 2010-12-22 10:39

改成12点多了,害我忙活半天,看来都是大人物啊。

鱼弟 发表于 2010-12-22 11:52

愿法律顾问首航成功!:handshake

山东迷踪拳 发表于 2010-12-22 12:16

初律师感觉如何?偶也是在一月底最冷的时候第一次下的水当时就上瘾了 呵呵 你呢

小露维尼 发表于 2010-12-22 13:37

终于开游了

挥手致意

游的惬意

多玩几种泳姿

飘一会

继续玩

上岸喽

回复 10# 山东迷踪拳

个个都很厉害啊。1度1分钟,初律师很强的。两摄影伺候。

潘冬子 发表于 2010-12-22 14:26

初律师感觉如何?偶也是在一月底最冷的时候第一次下的水当时就上瘾了 呵呵 你呢
山东迷踪拳 发表于 2010-12-22 12:16 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
第一次曝光哟,刚知,不知现在还有瘾无!:lol

海螺号 发表于 2010-12-22 15:04

虽是望穿秋水花开花谢着急上火抓耳挠腮仍非常遗憾未能见证历史时刻盖是因为吾等和全果银民一样下午要给人家上班儿祝贺初律师畅游昆玉河成功

海螺号 发表于 2010-12-22 15:07

那么多人瞧着,一起哄下也就下了。
晨泳 发表于 2010-12-22 05:28 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

敲锣边儿一直是您强项可您为嘛不来涅?

海螺号 发表于 2010-12-22 15:12

山东迷踪拳 发表于 2010-12-22 12:16 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

你老也冬泳啦? 真的假的, 拿嘴游的不算。

老咖啡 发表于 2010-12-22 15:49

今天按着小露的安排大家早早的南门恭候我们的顾问,等了快一个小时把海螺号急坏了!号又没带来只好吹塑料布。

老咖啡 发表于 2010-12-22 15:55

一个小时过去了,靓靓也等不及了先下水吧。

老咖啡 发表于 2010-12-22 15:58

又过了半个小时了,小露来了。

老咖啡 发表于 2010-12-22 16:00

两个小时了,终于来了。哈哈!

山东迷踪拳 发表于 2010-12-22 16:02

现在只能在网上看着大家游了 只能过回味的瘾了不要说冬泳了就连游泳池都没去过了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 法律顾问初学平冬至畅游昆玉河 1度水温游足1分钟