风流贪官 发表于 2010-12-22 08:15

泳友股民的小马扎【深发展铁公鸡遭讨伐:上市23年分红21亿圈400亿/中国股市之完善退市

这么大个冬泳群,又是扑克帮,又是象棋帮,还有排球帮,自行车帮,驴友帮,咋就没看到炒股的在哪呀?
   自己动手,搬几个小马扎,炒股的累了,喝高了,开心或者不开心,或者受老婆气了(有没有受老公气的啊)都过来坐着休息片刻,诉诉苦,骂街也行啊:lol ,顺便发表一下对大盘走势的看法,你最近发现的好股票,一次成功或者失败的操作的经验和教训等等,进来的都是老师也都是学生,大家相互交流,取长补短,共同提高,大家说好不好啊?
      赞成的顶一下,每天都过来看看,以后人多了,咱们再拉几个长条椅过来,将来很可能也弄个铁棚:lol

沙中金 发表于 2010-12-22 08:46

风流贪官 发表于 2010-12-22 09:12

回复 2# 沙中金

谢谢你,请坐吧:handshake :lol

沙中金 发表于 2010-12-22 09:17

回复沙中金

谢谢你,请坐吧
风流贪官 发表于 2010-12-22 09:12 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

祝贺您;建个中小户室,我会常来讨杯茶喝。:handshake :lol :victory:

风流贪官 发表于 2010-12-22 09:42

回复 4# 沙中金

好啊,推荐你做室主。你目前仓位如何,拿的什么股票啊?:handshake :)

沙中金 发表于 2010-12-22 10:12

回复沙中金

好啊,推荐你做室主。你目前仓位如何,拿的什么股票啊?
风流贪官 发表于 2010-12-22 09:42 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

套牢啦。:'( :'(

风流贪官 发表于 2010-12-22 10:32

回复 6# 沙中金

一样啊,我都羞得不敢说呢,好哭就哭了:L

风流贪官 发表于 2010-12-22 19:49

怎么如此的冷清啊,炒股的都哪去了,难道都套牢了不成?
   这跟行情火爆的时候简直没法比,反向思维来考虑,是不是距大盘的底部很近了啊,剩下的再坚持一下,下一轮牛市的脚步不会太远了:victory: :lol

山东龙 发表于 2010-12-22 19:54

唉,做的不好,少挣了很多

风流贪官 发表于 2010-12-22 19:59

回复 9# 山东龙

唉,做的不好,少挣了很多

那次操作最遗憾啊,简单介绍一下操作过程,大家学习学习:handshake

百灵鸟 发表于 2010-12-22 20:29

回复 1# 风流贪官

那你就不懂了,小马扎是又方便,又实惠。看起来好看,用起来方便。

鲨鱼皮 发表于 2010-12-22 20:42

回复 1# 风流贪官

呵呵!股东们!你们炒,俺看!俺们可不炒,这不是中国人干的。就那湾水,您挣他就赔,你赔他就挣!还动不动地套牢。俺的小脑不想用那么大的力,别累坏了!;P 好好滴冬游!:victory: :victory: :lol

风流贪官 发表于 2010-12-22 21:06

回复 12# 鲨鱼皮

呵呵!股东们!你们炒,俺看!俺们可不炒,这不是中国人干的。就那湾水,您挣他就赔,你赔他就挣!还动不动地套牢。俺的小脑不想用那么大的力,别累坏了!;P 好好滴冬游!:victory: :victory: :lol
   不一定是那样的,我原来也像你那样想的,后来发现不对的,股市是个流动性很强的市场,不断地有新股上市,有散户开户,还有机构进入,目前已经是机构为主了,他们都是带着钞票和股票来的,就会不停的催生股市市值越来越高,就好比你住的房子,你并没有参与炒作,但不知不觉房价已经不声不息地翻了几翻了吧,能说你的房价高了,别人的房子就陪了吗,完全不见的对吗?炒股也是这个道理,你慢慢琢磨吧,欢迎参与继续发表高见啊。:handshake

龙王 发表于 2010-12-22 21:09

你们可以找愚公来当顾问呀!股市的事他都懂!

风流贪官 发表于 2010-12-22 21:13

回复 14# 龙王

谢谢老板关照,领导重视,问题就好解决了,还得好好犒劳领导这永远都是真理吧:lol
       我发现这里面的时间不对劲,你们看下啊。

肥妮 发表于 2010-12-22 21:36

俺狠狠心前两天进了50股的三一重工:lol ;P :lol

风流贪官 发表于 2010-12-22 22:03

回复 16# 肥妮

我进的潍柴动力,套牢了,你的怎么样?今天想动又被韩国的让导弹飞给打下来了。:Q

双飞雁 发表于 2010-12-23 14:07

:lol:lol:handshake:handshake

鲨鱼巡航 发表于 2010-12-23 14:43

上联:潮起潮落,你可曾随波逐流
下联:股市涨跌,你何不同步进出
横批:顺势而为

沙中金 发表于 2010-12-23 20:06

风流;怎么琢磨也不好叫啊?
   贪官;周六的活动参加吗?想认识一下,您是谁?;P
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 泳友股民的小马扎【深发展铁公鸡遭讨伐:上市23年分红21亿圈400亿/中国股市之完善退市