胜利天使 发表于 2010-12-22 10:34

2011.1.15蓝带杯汉江邀请赛

主席,可不可以用DV拍个短片发到冬泳网?把我们每个冬泳队的基地拍上,然后大家对着镜头说上一句---襄阳欢迎您!主席你第一个说。效果肯定:P 超轰动的。

龙虎 发表于 2010-12-22 11:17

襄阳有2800多年的建城史,隆中对、三顾茅庐、水淹七军、卞和献玉等历史故事都发生这里。襄阳人杰地灵,山青水秀,有深厚的文化底蕴和浓重的现代气息。更有诚实好客的冬泳朋友已伸出热情的双臂,欢迎全国冬泳朋友到美丽的襄阳畅游汉江!

cisco-c 发表于 2010-12-22 11:22

这个创意太好了!!!

胜利天使有想法,我第一个支持。要是全部冬泳队都照的是以雪为背景的更好。

龚贺新禧 发表于 2010-12-22 11:29

四脚朝天的支持!这创意超含金,超炫,超摩登,超时空,超人。。。。。

天水之间 发表于 2010-12-22 11:38

天使所言,接近传达天庭旨意,“我看可以“,”那是必须滳”!

龚贺新禧 发表于 2010-12-22 13:16

冬至节大家记到吃饺子,2011.1.15赛游得快!

张兴 发表于 2010-12-22 14:06

回复 1# 胜利天使

的确是好主意!!:victory: :victory:

随缘兰居士 发表于 2010-12-22 14:40

天使行动呀。

随缘兰居士 发表于 2010-12-22 14:41

天使行动呀。

胜利天使 发表于 2010-12-22 16:36

感谢大家支持,可是我没有DV机,谁有借给我,我负责拍,每个基地我都走到拍到。:loveliness:

龚贺新禧 发表于 2010-12-22 17:05

DV是啥?有豆借给你!

冬泳快乐就好 发表于 2010-12-22 22:57

好主义!我同意。坚决支持!

冬泳快乐就好 发表于 2010-12-22 22:58

回复 12# 龚贺新禧

公哥哥就是能活动的机机。:)

cisco-c 发表于 2010-12-23 06:21

回复 12# 龚贺新禧

DV(Digital Video Camera)数字摄像机。

龚贺新禧 发表于 2010-12-23 09:41

回复 15# cisco-c

相机也可以录影像啊!还小一些,带到方便!

cisco-c 发表于 2010-12-23 10:38

回复 16# 龚贺新禧

相机的效果哪有专业DV的效果好呢

龚贺新禧 发表于 2010-12-23 11:25

回复 17# cisco-c

奥!晓得了,那是翻盖相机!

胜利天使 发表于 2010-12-23 12:55

大家好,我这两天准备去各个基地拍一些视频资料,能否给我透露一下各位的下水时间,上午、下午都可以。谢谢大家配合!胜利天使电话--15971040599

胜利天使 发表于 2010-12-23 12:59

大家最好能穿队服,更重要的是不要忘了要穿上你们最最漂亮的泳衣,特别是女队员。要让全国的冬泳人都知道襄阳自古多美女!:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

龚贺新禧 发表于 2010-12-23 13:00

回复 19# 胜利天使

火星观集美队是天天下午五点左右。船上地岸上地都有!找武伟报销辛苦费!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2011.1.15蓝带杯汉江邀请赛