天府冬泳 发表于 2010-12-22 12:19

2011年冬泳人迎春联欢会工作人员

迎春联欢会工作人员名单
   王洁罗延荔应淑娟 陈强李积忻 刘远明 曹江 张红 邱运遥 杨薇 王京蓉 刘佩英等,由王洁具体分工。
愿意为大家服务当工作人员者请报名跟贴
工作内容为落实场地、节目编排、奖券餐券制作、奖品购买 会场布置 报到收费、就餐安排、摄影摄像、谜语和游戏节目的选制、接待客人等等 有节目的未考虑为工作人员。
   以上人员请9点半前到场。

piaoyou 发表于 2010-12-22 16:20

好哇。一定办得很闹热。

颜影嫣 发表于 2010-12-22 16:54

:victory::victory:

大黑马 发表于 2010-12-23 09:57

好哦,早点去。

龙龙马 发表于 2010-12-24 22:43

回复 2# piaoyou

piaoyou您一定要来参加哦!也来表演一个节目吧!:victory: :victory:

yunsiwa 发表于 2010-12-25 18:56

:victory::victory::victory:

双飞雁 发表于 2010-12-26 12:41

:victory::victory:

鑫儿12 发表于 2010-12-30 10:28

:victory: :victory:

长工 发表于 2010-12-30 14:25

好,我准时到.

piaoyou 发表于 2010-12-31 10:57

回复 5# 龙龙马

谢谢龙龙马的关心。我尽力。祝2011年冬泳人迎春联欢会顺利圆满完成。愿大家开开心心欢度一堂。

潘冬子 发表于 2010-12-31 14:18

回复 1# 天府冬泳

几点开始呀?俺要来呀!:lol

小行星 发表于 2011-1-4 12:44

谢谢我们的工作人员,你们 为大家服务辛苦了!向你们致敬!!:victory: :handshake

龙龙马 发表于 2011-1-4 22:10

回复 8# 鑫儿12

鑫儿12春联会您可要早早到哈!

天府冬泳 发表于 2011-1-9 10:02

在昨天的会上罗晓泉。王德顺、何熙华等主动提出当工作人员,很感谢他们。
有广大冬泳朋友的支持,我们的活动以后会更好。

鑫儿12 发表于 2011-1-10 12:59

谢谢龙龙马的关心。我尽力。祝2011年冬泳人迎春联欢会顺利!愿大家开开心心欢聚一堂。
页: [1]
查看完整版本: 2011年冬泳人迎春联欢会工作人员