东北靓姐 发表于 2010-12-23 23:08

谁说女子不如男——麦钟桥惊鸿一瞥

谁说女子不如男——麦钟桥惊鸿一撇

今天12.23日,4、5级大风,气温零下好几度,看看我们麦钟桥男老爷们的干劲,专拣这鬼天气砸冰,刚好有二大快浮冰,我也要学学‘云飞扬’上去耍一耍哟。结果呐?

小露维尼 发表于 2010-12-23 23:08

结果呢

东北靓姐 发表于 2010-12-23 23:17

回复 2# 小露维尼

别急,小鹿妹子。

我费了九牛二虎之力,从水里爬上冰,战战兢兢,颤微微站起来,

蜘了 发表于 2010-12-23 23:28

好险啊:o

东北靓姐 发表于 2010-12-23 23:29

几位大爷看我有点悬,非叫我下来,我是太不情愿啦。:curse:

他们用木棍一点,一点把冰床拖过来,我就像待救援的遇难者,随着距离的拉近,大哥——大叔——大爷,他们待我太好啦!

东北靓姐 发表于 2010-12-23 23:35

好险啊
蜘了 发表于 2010-12-23 23:28 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谁说不是乜。

就在我大————爷,这个爷字还没喊出口,冰裂人仰,狼狈的摔进水里

东北靓姐 发表于 2010-12-23 23:39

还好,还好,毫发未伤,姐们我-玩儿的就是“悬”。

梦梦遥 发表于 2010-12-24 00:14

回复 7# 东北靓姐

美丽的靓靓好勇敢!!!顶!!!好样的女子!!!

实在人 发表于 2010-12-24 01:32

姐们还是水平高啊!:victory::victory::victory:

雨蒙 发表于 2010-12-24 03:03

:victory::victory:

laoduqinghuaci 发表于 2010-12-24 04:03

靓靓好样的女子!!!

四元柱 发表于 2010-12-24 06:14

尼米兹 发表于 2010-12-24 08:57

:victory::victory:

崔大嘴 发表于 2010-12-24 09:21

还好,还好,毫发未伤,姐们我玩儿的就是悬。
东北靓姐 发表于 2010-12-23 23:39 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

你真棒!还要注意安全啊。

蜘了 发表于 2010-12-24 09:53

回复 6# 东北靓姐

;P ;P ;P

小露维尼 发表于 2010-12-24 10:18

回复 5# 东北靓姐

南如意门的大哥、大叔、大爷们也都特好,不让我下去砸冰。对了,靓靓,你快赶到铁板烧了。

小露维尼 发表于 2010-12-24 10:22

冬泳日记

时间:2010年1月13日
地点:颐和园南如意门外
水温:0.4度
泳后:凉爽

随后老王、老邱等带着专业的工具相继赶到,岸上人越发多起来,水面拓宽些游的更舒服,老王、老邱、老周、老张、小何、老付等等相继下去砸冰、捞冰。补充一句,这阵容太过强大,用不上我,而且我站在冰面上还有些碍事,郁闷哈!在园内我还砸过两次冰。

老王觉得见好就收,老邱平常说话不多,但这次很有主意,坚持要把泳道通开,后来在他这位“司令”的指挥下,终于来了强兵强将--铁板烧,板烧换了泳裤,提着一大壶热水,有备无患,至多掉进水里嘛!全当下水游泳了。果然板烧站在中间的冰面上,一边砸冰一边后退,冰很瓷实,冰面上的板烧牵动着我们的心,最终他“舍身取义”了一把,掉进冰水里,同时成功破冰,引来老邱啧啧称赞,谁也比不上板烧!!没有黄继光堵枪眼,上甘岭战役能取胜嘛!别人则说老王那是爱护战士,不像你。但老邱不这么认为,破冰之举就需要这样一个人!非铁板烧莫属!

老邱趁休息的功夫,点燃一支烟,别人说你歇歇汗再游吧,他悠然自在的来句:今天不游都成,看这水面就舒服。话说老邱那可是骑行高手,经常大周末的一日200公里,到郊区游玩!

铁板烧2010-12-13 01:30:26
小露你好!我是铁板烧,我在网上无意中看到了你的文章.让我回想到去年冬泳的日子,那段日子让我终身难忘,我真想立刻回到北京,和你们一起,每天到颐和园南门冬泳,可是我现在远在上海.你把我比作黄继光有点太夸张了吧!

潘冬子 发表于 2010-12-24 10:53

回复 7# 东北靓姐

这样的破冰方法好,值得推广!:lol
那是谁呀,啥都给照下来了!;P

鱼弟 发表于 2010-12-24 11:05

:handshake:victory:

金苹果 发表于 2010-12-24 12:32

回复 5# 东北靓姐

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_101218/1012180748a22ba2eb156d7229.jpg 靓丽的女冬泳爱好者!佩服你!:victory: :victory: :victory:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谁说女子不如男——麦钟桥惊鸿一瞥