潘冬子 发表于 2010-12-24 20:56

请假出差

奉单位领导指派,让俺周日赶赴四川成都上班,不知要驻扎多久?这样一来要离开亲爱的玉渊潭游泳场了,好在冬泳人四海一家,俺去成都猛追湾游泳啦!:lol
特向鱼王以及诸位请假了,不能参加新年冬泳日活动了。但俺一定发扬北京冬泳人苦干加巧干的光荣传统,做到走一路红一线,到一处红一片。把冬泳精神发扬光大!(穿裤衩):loveliness: :victory:

小露维尼 发表于 2010-12-24 22:09

去吧,找成都美女双鱼吧。怯怯地问句:你承诺的酒咋办

潘冬子 发表于 2010-12-24 22:22

回复 2# 小露维尼

1月3日的活动日已取消,酒席亦不在啦!酒也喝不着了!;P

四元柱 发表于 2010-12-25 06:09

祝潘版在哪里玩的开心!!代我们向哪里的冬泳朋友问好!

海豚大侠 发表于 2010-12-25 10:33

jinzhen 发表于 2010-12-25 13:21

奉单位领导指派,让俺周日赶赴四川成都上班,不知要驻扎多久?这样一来要离开亲爱的玉渊潭游泳场了,好在冬 ...
潘冬子 发表于 2010-12-24 20:56 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:) :victory: 红星闪闪放光芒!

天地一沙鸥 发表于 2010-12-25 13:59

雪山草地何所惧,红星闪闪放光芒!:lol

蒙頂千里草 发表于 2010-12-25 14:22

看碧波荡漾青衣江 迎天下泳友来踏浪
送金虎归去银兔临 喜圣诞元旦贺吉祥
颂神州改革凯歌扬 吟故国千载多沧桑
忆华夏盛世今风流 赞国运昌隆民安康 红星闪闪放光芒!潘版天府把班上;成都雅安是近邻,青衣江上共踏浪! 蒙顶千里草2010年圣诞节

北京叶子 发表于 2010-12-25 14:39

祝潘版在哪里都开开心心的:victory:

鱼弟 发表于 2010-12-25 20:49

欢聚要少了,很是伤痛!但祝东哥工作顺利,四海为家,有空我去蜀玩儿,请先占一小天地,届时欢迎俺。:call:

fba 发表于 2010-12-26 08:31

祝潘版走到哪里游到那里。我到成都出差时找你游去。
顺便告诉你,明年3月6日重庆马拉松你跑吗,我已报名。

潘冬子 发表于 2010-12-26 09:29

回复 12# fba

一定牢记fba 的话,把冬泳坚持到底,不管到天南海北!:lol
3月份还不知有否时间,但10月的北京马拉松一定会参加滴!:loveliness:

AYA 发表于 2010-12-26 11:37

奉单位领导指派,让俺周日赶赴四川成都上班,不知要驻扎多久?这样一来要离开亲爱的玉渊潭游泳场了,好在冬 ...
潘冬子 发表于 2010-12-24 20:56 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

愿你四海为家,走一路红一片,欢欢喜喜去上任,祝您工作顺利,代问那里的冬泳朋友,美女双鱼版主好。

山东迷踪拳 发表于 2010-12-26 12:10

冬子哥走一路游一路哈   到成都问候双鱼姐姐好要是觉得成都的水温不够低 我给你送冰去

小露维尼 发表于 2010-12-26 14:56

回复 12# fba

FBA真强啊!重庆马拉松第一年,你当代表吧。

小露维尼 发表于 2010-12-26 14:56

回复fba

一定牢记fba 的话,把冬泳坚持到底,不管到天南海北!
3月份还不知有否时间,但10月的 ...
潘冬子 发表于 2010-12-26 09:29 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

潘版要呆到3月?

fba 发表于 2010-12-26 21:11

回复fba

FBA真强啊!重庆马拉松第一年,你当代表吧。
小露维尼 发表于 2010-12-26 14:56 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

----------------------------------
其实是借跑重马的机会去重庆大学看我舅舅去,2不误。

小露维尼 发表于 2010-12-26 21:17

回复 18# fba

我31号去海南,2号参加厦马,顺便,嘿嘿!

老鲨 发表于 2010-12-27 09:42

回复 19# 小露维尼

:victory: :handshake

金色三点半 发表于 2010-12-27 11:17

回复 1# 潘冬子

到四川有机会到乐山有三江的水还可水中拜佛,山青水秀好地方.
页: [1] 2
查看完整版本: 请假出差