清泉68 发表于 2010-12-24 21:51

呵呵!我已经是注册会员了!

:victory: :victory: 每天再忙也想进来看看!有回家的感觉!
一上电脑就打开“中国冬泳网”!累了的时候进来看看,欣赏一下大家传上来的相片,再下载一些!真好!

清泉68 发表于 2010-12-24 23:54

成了注册会员就能换头像了!

那仁朝克图 发表于 2010-12-25 10:11

:lol 祝贺清泉68成为注册会员!:victory:
:D 真心为你美丽的头像喝彩!:handshake

赠送你我自己拍摄的水仙花一幅

看其花,似其人!婀娜、幽香...

水仙花婷婷玉立,
婀娜而不娇媚,
素雅而不冷淡,
还时时散发出阵阵幽香...

北极星195566 发表于 2010-12-25 10:50

:victory: :victory: :victory:祝贺清泉68成为注册会员!:victory: :victory: :victory: 赠送高级骄车一辆

北极星195566 发表于 2010-12-25 11:08

骄车内部

清泉68 发表于 2010-12-25 21:19

谢谢各位!
真美的诗!
轿车可真豪华!希望梦想变现实哦!
呵呵呵!

海豚大侠 发表于 2010-12-26 10:35

清泉68 发表于 2010-12-26 12:59

谢谢海豚大侠!我咋就没有这么多好看的图片呢?!!:(

青城泳士 发表于 2010-12-26 14:29

清泉68 发表于 2010-12-26 19:52

:victory:每天上网,每天回帖,努力工作,争取早日变成初级会员!追上青城泳士!呵呵呵;P

青城泳士 发表于 2010-12-26 20:44

清泉68 发表于 2010-12-26 20:55

这是青城泳士小时候的相片吧?呵呵!

水击三千里 发表于 2010-12-28 00:15

你好清泉68!英姿飒爽的冬泳女将。:handshake:handshake:handshake

清泉68 发表于 2010-12-28 11:45

呵呵呵,谢谢三千里!:loveliness::)

清泉68 发表于 2010-12-29 23:08

高举“有空必来,有来必言,有言必留,有留必看”理论的伟大旗帜;
认真贯彻落实“雁过留声,人过留言,鸡过留蛋,鸭过留毛”的要求;
坚持“知无不言、言无不尽”的指导思想;
弘扬“一不怕手酸,二不怕加班,三不怕头晕,四不怕眼花”的大无畏精神。
呵呵呵,引进的,写的蛮好的!!!呵呵

田吉星 发表于 2010-12-30 08:20

冬泳不但让我情绪快乐,更让我身体快乐!:D

田吉星 发表于 2010-12-30 08:22

祝贺清泉68成为注册会员

清泉68 发表于 2010-12-30 19:03

谢谢田吉星!要本着“高举“有空必来,有来必言,有言必留,有留必看”理论的伟大旗帜;
认真贯彻落实“雁过留声,人过留言,鸡过留蛋,鸭过留毛”的要求;
弘扬“一不怕手酸,二不怕加班,三不怕头晕,四不怕眼花”的大无畏精神。”的精神!
加油努力!!!

北极星195566 发表于 2010-12-30 19:13

要本着高举“有空必来,有来必言,有言必留,有留必看”理论的伟大旗帜;认真贯彻落实“雁过留声,人过留言,鸡过留蛋,鸭过留毛”的要求;
弘扬“一不怕手酸,二不怕加班,三不怕头晕,四不怕眼花”的大无畏精神!加油努力!!!:victory: :victory:

清泉68 发表于 2010-12-30 19:16

您好!呵呵呵,我觉得人家总结的多好啊!太有才啦!借用借用!呵呵!
页: [1] 2
查看完整版本: 呵呵!我已经是注册会员了!