水中草 发表于 2010-12-25 00:54

爱是什么?——诠释爱的真谛

爱是什么?又有谁能解释得完全呢?理解了吗!诠释爱的真谛!“ 爱是恒久忍耐,又有恩慈;    爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,    不做害羞的事,不求自己的益处,    不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;   凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。    爱是永不止息。”(哥林多前书13章中一段关于爱辞的经典,拿来共勉,也做我的镇宅之宝吧。)如今常存的有信,有望,有爱;这三样,其中最大的是爱。这天早晨,三湖水边,KK搏浪说,叫你帮助记考勤,收到通知了吗?“没有,通知在哪里。”我问, “在冬网里,”KK搏浪说,“我近一个星期没上冬网了。”我回答。“看看寒光冰水中的冬泳一群人,看看他们,你对得起谁呀!”KK搏浪对冬泳人的深情,仍然痴心不改。好感动啊!于是我得抓紧时间工作……

水中草 发表于 2010-12-25 01:24

我愿化作圣诞树上轻轻飘落的雪花,为你们送上温情祝福;我愿化作平安夜里悠扬回荡的钟声,给你们带去平安问候!

威海青蛙 发表于 2010-12-25 05:00

回复 1# 水中草

三湖人 发表于 2010-12-25 08:50

爱——严于律己,宽以待人。

KK搏浪 发表于 2010-12-25 10:10

版主是什么?除了做好管理外,剩下的全部是服务。看到这么一群新人踊跃加入冬泳队伍,尤其是女队员们的勇敢精神,我们没有理由不做好宣传,没有理由不做好服务。嘉鱼专区从无到有,嘉鱼冬泳人从几个人到目前的强壮群体,来之不易啊!

水中草 发表于 2010-12-25 12:21

时间在指间悄悄地滑落,留给人们的痕迹是年轮的变换。一年了,我一直都在用爱心为我们冬泳人歌唱!
http://bbs.china-ws.org/thread-273137-1-2.html

渊渊 发表于 2010-12-25 13:42

三湖人KK博浪水中草
          你们处处为冬泳人默默奉献,这就是爱!

霞客 发表于 2010-12-25 16:33

我们的<领导班子>都在为冬泳人默默义务地奉献着.感谢你们.向你们致敬!

自由呼吸 发表于 2010-12-25 22:48

爱是love,爱是amour
爱是rak,爱是爱心,爱是love
爱是人类最美好的语言
爱是正大无私的奉献
我们都在爱心中孕育生长
再把爱的芬芳洒播到了四方
我们要在爱心中大声地歌唱
再把爱的幸福带进每个人的身上
爱会带给你无限温暖                         《 爱的奉献》的歌词
也会带给你快乐和健康
爱是人类最美好的语言
爱是人类最美好的语言
爱是正大无私的奉献
……

云中游 发表于 2010-12-25 23:04

爱是生命之间不可言语的关爱.

页: [1]